疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找战友男友 [复制链接]

我希望找一个战友做男朋友,本人在珠海,珠海的最好,广州深圳也可以,82年以前出生,本科毕业,工作稳定,真诚的希望能找到自己的另一半!!!如果有合适的请给我留言,谢谢!:)

回复:寻找战友男友

有没有这个必要呢,其实疱疹也不是什么大事吧,我最近也感染了,虽然有点模糊,不知道是什么时候感染的,但是我不是很悲观,因为它虽然对生殖器皮肤有影响但不代表影响你的生命,就好像口里面长了溃疡,我们上火都很容易会,但我们都没放在心,其实有好多病都是终身的,但其实都不可怕,我认为人是很伟大的,作为动物的一种总是在和环境做斗争,所以我们不用看得太恐怖,我第一次犯病,可能不能体会反复发作的朋友,但我觉得这个是对身体的一个警告,告诉我们要有点规律,我平时经常熬夜,但现在可能,对我生活习惯都会有个很大的变化,所以我觉得这是一种鞭策。告诉你身体差了,要注意啊。所以我觉得你没必要这么悲观。

可是毕竟是个心理阴影啊,一般人接受不了啊
人在江湖飘,哪有不挨刀?

虽说疱疹没啥了不起,但是人嘛总归得有个伴嘛,这样才不会孤单,我不符合条件,我支持你!

这样才不会传染给别人,我觉着这样可靠
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

谢谢支持,和战友一起,比较坦然,不必有负罪感,只是一个城市的太少了,哎!

我想一名新患者,我想征求大家意见,我是否告诉我男朋友,我很爱他,不想失去他,可是告诉了,就注定分手。可是我还想带他去检查,怕他被传染,可是他现在一点症状都没有呢?求求你,帮帮我好吗?

我也是一名新患者,也是有你相同的问题,不知道怎么告诉女朋友。唉!

坦白,爱个人坦白

我,可以吗
做个电话朋友吧
心情不好可以找个人说说话
如果需要我可以经常给你电话
只要你留个言
发新话题 回复该主题