疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹有了二十多天了,还没有好,怎么办?而且喉咙里也有疱疹 [复制链接]

疱疹有了二十多天了,还没有好,怎么办?从上个月月经结束时有的,这个月月经都来了,可还是没有好,我的周期本来就短,只有27天,怎么办啊?
而且我喉咙也有,真郁闷!

回复:疱疹有了二十多天了,还没有好,怎么办?而且喉咙里也有疱疹

去正规医院看下吧

回复:疱疹有了二十多天了,还没有好,怎么办?而且喉咙里也有疱疹

喉咙里感染,是不是口交了,如果是那就是2型疱疹,如果没有那就问题不大。关于治疗你不要相信有特效药。具体治疗方法是;急性期,吊点滴,口服泛昔洛韦,尽量不要吃阿昔洛韦,因为该药对肾脏伤害较大,其效果也不及泛昔洛韦,但此药要贵些。在预防期就口服泛昔洛韦即可。每天一次,另外千万注意饮食。祝你健康。

吊点滴怎么用药啊?去正规医院看了,医生都是开药,没有说让我打点滴,阿昔,泛昔,伐昔都用过,泛昔没有效果,伐昔有效果

如果你用其它的药不见效果的话,可以试下<<去风通圣丸>>,中药没有副作用,感觉要发作的时候,你同AXWL一起服,本人是有效果,有几个月没有复发了!

去风通对丸听说是女人吃的。男人吃好使吗。能吃吗?

喷剂有试过的么?以前得湿疣我用的喷剂就管用

没有口交喉咙里也会有疱疹吗?
发新话题 回复该主题