疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教男战友们,急 [复制链接]

我昨天开始就是发病的部位又破皮了,我的发病部位是冠状沟里,不知道什么原因昨天冠状沟跟包皮的交界处裂了,今年又裂了以个地方了,现在有两处破了,不知道是不是疱疹复发了,我第一次得疱疹也是这样子的就是冠状沟跟包皮的交界处颇皮裂了一点,好像每次复发都是这样子没有像你们说的那样子出现水泡的一个个透明的水泡,可是医生一眼看过去就说是疱疹,而且我第一次得病的时候还验了I gG了,一型跟2型都是阳性的,不过2性的是弱阳性的,求男同胞们帮帮啊。
皮得你帮我看看吧

回复: 请教男战友们,急

和我一样,每次都是那里出现破损,几天就愈合,从没有见到PP,但就是发红,潮湿,黏糊糊的。

回复:请教男战友们,急

我粘糊糊的到是没有的啊

我现在破皮的地方粘糊糊的了
这到底是不是复发啊
我从今年1月第一次发病到现在已经复发了3次了几乎是每月一次啊
都是13号左右的啊
我到底是怎么了啊
我感觉这些天没有吃什么东西啊
也不知道累啊
谁能教教我啊
帮帮我啊

该用户帖子内容已被屏蔽

那为什么医生一看就说是疱疹啊
而且我到现在已经发了4次了啊每次都是这样子的

刚才我去看了一下粘粘的东西多起来了
要怎样才能让伤口快点愈合呢
皮的同志

该用户帖子内容已被屏蔽

我去的就是大医院啊
我是去的我们市里的第一人民医院啊
好像都是验血的啊
我第一次发病的时候去的是一个镇上的中医院的皮肤性病科的,医生一看就说是疱疹了啊,吃了医生开的药一个星期后验的血,IGG是阳性的IGM是阴性的,后来去市里的大医院看的时候我就是拿了那张化验单给医生看,他就给我以句话,小毛病,给我开一瓶更昔洛韦,说吃一个月看看,还在病历上写了,忌口休息,之类的话就说下一位了,我就纳闷了,后来我就挂了一个副主任的号去看了,我给她看化验单了,还叫她看了下她以久看了一眼就说是疱疹了,我不放心就再验了次血,这次验的是IGM的,是阴性的

我第一次发病是1月13号
好像啊
日子就定下来的一样
没个月的13号左右就发了
破皮了
发新话题 回复该主题