疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于走到了婚姻的尽头 [复制链接]

终于,离婚进入倒计时,家要散了,心已经开始痛了,时代在进步,都说曾经的七年之痒如今也进步到了三年,我还真是跟上了时代的节奏,可悲?可笑?老婆,你知道吗?我承认我们离婚的原因很多,可是我最不愿意听到是就是这个,PZ!让我无地自容,让我无言以对,曾经最感激你的是在你陪着我到医院检查出来得了PZ,你抱着我哭着安慰我,告诉我不会离开我,我们一定会好的,如今在你心里却无法再面对患有PZ的我,也许你说的对,这几年我一直是自己在逃避得了PZ这个事实,现在你想要孩子了,却再也无法接受我的病,可你知道吗?面对这个病,我的心理压力有多大?我是多么喜欢孩子.多想和你有个孩子?多少次想着我们的孩子集合了我们俩所有的优点,我的身高你的美丽,她是最可爱的,多少次想像着在你生孩子时我激动的心情和缓解你疼痛的甜言密语,孩子出世的时候我想我会激动的哭出来,可是这所有的一切再也不会出现了,这一次面对这个病,你选择了逃避,你怕我们不能有宝宝,怕即使有了宝宝也会是不健康的,甚至不相信我告诉你在论坛里看到的,而且根本不想看也不信论坛里病友真有生了健康宝宝的,也许你是对的,做妈妈的肯定不希望自己的宝宝是不健康的,那怕只是万分之一也不行.你是不幸的也是幸运的,不幸的嫁给了患有PZ的老公,幸运的是几年里并没有传染给你,你还有当幸福妈妈的机会.可是我,面对PZ我再也无法开口挽回我们的婚姻,祝你幸福!

回复:终于走到了婚姻的尽头

都是PZ,憎恶pz,毁了家,毁了我的学业
PP,我憎恨你

楼主:不知道该给你说什么,但是我儿子已经4岁了,很健康,我是PZ患者,在生我儿子之前感染上的,至今我老公很健康,希望你能......

回复: 终于走到了婚姻的尽头

LZ
把自己的家庭幸福结果都归咎PZ是不是太不负责任?
为这个小病就要死要活,整天喊着离婚

反而让我觉得可悲的不是PZ,而是不珍惜生活和家庭的人

该死的PP

一切自己努力了,结果好坏,就象得pz一样认命吧。

象你这么说,那外国的人百分之50不要结婚和生孩子了,你可能想太多了吧

天涯到处是芳草:D

谢谢麦子版主和各位战友的鼓励,也许麦子一针见血的点出了问题的关键,爱来了,可以使两个陌生人变得朝夕相处,一切都是可以忽略的,爱走了,一切都是不堪的,曾经同床共枕的两个人又变成陌生人了

回复: 终于走到了婚姻的尽头

少有的能让我感动的帖子!

楼主,我也是结婚的人了~现在也没有孩子~正准备要。。老婆没有感染。。。

看到你的帖子真的让人心酸。

我的观点可能比较激进,我认为感情的基础是建立在金钱上的!

就算是艾滋病,只要有足够多的钱,我相信也会有大把的人跪着、哭着要跟你!

我现在过的很累,特别是有PP后。。

总是想赚钱、赚很多的钱、想尽一起办法赚钱,没有业余时间,挣钱!

不知道这是不是一种赎罪?
发新话题 回复该主题