疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

彼得请进。。 [复制链接]

我离初次发现PP已快三个月了。。。 这三个月来抽烟喝酒熬夜都有过,就是没见复发。。。
但我还是怀疑我是阴性带毒者。。 你提供的郝飞教授已经打过电话咨询了。。
他很忙,只能说上两句。。。 他说,疱疹的泡不会像你一样,黄豆那么大的。。 而且还挤有白膏。。。  他说你这个是个软疣。。。  我说为什么屁股和大腿时不时会神经痛。。 他说这个是没关系的。。。。。  我也忘记跟他说什么肌肉跳动,盗汗什么的了。。。 也没说上H试剂的事情。。。     看来他真是一个大忙人。。。

回复:彼得请进。。

该用户帖子内容已被屏蔽

他那么权威吗?  呵呵  其实很难讲的。。。 虽然症状都对不上,可是我最近却莫名地大腿臀部神经痛。。。  这个就奇怪了。。。
其实怕就怕,很多病毒都变成不典型的症状出来, 疱疹的复发,有可能在半年后才出现症状。。
有可能是一个毛囊炎,也可能是一个硬块。。。  所以他靠目测和经验,是很难判断的。。
我准备下个星期去做H试剂。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

是的。。。彼得,  我现在不知道为什么老是有所谓的症状出现。。 不是那里酸一下, 就是哪疼一下。。
已经确诊的战友却没这些症状。。。   我的症状有的对得上,有得却对不上。。
我前两天发现有个毛囊的地方掉了一点点皮,用水洗,用手摸,用指甲扣却没感觉。。。 你说这个会不会就是所谓的皮损还有溃疡呢?     但是这个地方的周围确实有点反光哦。。
会不会我老用硫磺肥皂洗的缘故?

该用户帖子内容已被屏蔽

麦子  彼得  虽然我现在还是很迷惑, 但是 我也会和你们一样来帮助战友们的。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

彼得 过两天会去江门,有什么想让我咨询医生的吗?

我是初发。阴茎根部有2处溃疡,没看见过PP。也没有明显的痒和痛的感觉。做了血检,梅毒和单纯疱疹都是阴性。但去了重医附二院和渝中区一院都确诊为疱疹。2个医院都说血检无法真正确认PZ。请问彼得,西南医院有什么其它的方式可以确诊疱疹吗?由于没有看到PP,现在症状已基本消除,是不是也无法做细菌培养了?
发新话题 回复该主题