疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

求救,我这是不是生殖器疱疹呀? [复制链接]

各位,我想急切得到大家的帮助,希望好心人帮我分析分析。。。
4月6日来月经,11日差不多结束。
11日感觉下身有点难受,当时没在意。
12日拿镜子自己照了下,看到两三个痘痘样的东西。去医院妇科检查。白带16-18(正常0-10),无霉菌,无滴虫。医生说我里面比较粗糙,可能是细菌性阴道炎。我主要是看阴唇上的东西,结果医生也没怎么看外面,说是可能炎症感染引起。配了奥硝挫胶囊和塞的,以及克痒舒洗液,我没用药,只是洗了洗,因为怕之前得过的霉菌用这几个药复发。
13日上班,骑自行车骑了一段路再坐厂车。感觉骑的时候下面有点疼。
14日感觉下面有点破了,去医院再次就医,还是妇科。妇科检查白带10-12,无霉菌,无滴虫。医生让我转到皮肤科。皮肤科医生看了说有点疱疹。开了干扰素、云芝胞内糖肽胶囊和洁悠神洗液。当天打了针晚上就发热(副作用)。
晚上回家上网查疱疹资料,吓得我。。。但是看到说原发性生殖器疱疹潜伏期一般2-7天,而且经过性传播感染。我想我发作前几天是月经期,而且我已经和BF20来天没有ML了,因为他结石在吃中药,吃药期间禁止房事。本人也没有不良性生活,BF也没有疱疹。
15日早上电话咨询皮肤科专家,听我的描述说怀疑医生的诊断,让我下午去找程主任,是个女医生也比较方便。
15日下午去找程主任,主任看了说不像疱疹,也没有群集水泡,只给我开了3块钱的生理盐水,让我回去湿敷,过几天再看,说如果是疱疹,很容易复发,到时再去找她,还给我留了电话。
15日晚上一晚没睡好。。。情绪极度低落。
16日上午,通过网上的在线医生问了些问题,建议我去专科医院检查,情绪再度下降。。再次打电话给程主任,程主任让我不用担心,说不是在那个地方长东西就一定是疱疹。让我先敷几天再说。。。
16日下午,不知道由于情绪低落再加上15日晚上一晚没睡好太累还是怎么,今天感觉白带多了,人么身心疲惫,可是晚上还要开会。。。
天哪,我到底该怎么办?是不是真得了生殖器疱疹呀?我还没有结婚,还要要结婚要宝宝呢。。。
请求好心人帮忙给给主意。。。

回复: 求救,我这是不是生殖器疱疹呀?

请过路的好心人指点一下,该怎么办啊。。。

回复:求救,我这是不是生殖器疱疹呀?

继续观察。。。 症状和复发说明问题。。

14日看了医生开始,我每天喷2次洁悠神,15日看了另一个医生后说我不是疱疹后,让我开始用生理盐水湿敷,每次20分钟,每天4次,15日敷了4次,16日由于比较忙没来得及,只敷了一次,17日也就是今天早上起来好像感觉下面已经没什么症状了,不过我还是坚持在喷洁悠神,因为看到这个说明书说可以杀菌,杀病毒。。

昨天晚上我BF说,要是疱疹的话不用抗病毒的药,一般很难这么快好的,有谁知道是这么回事么?

今天感觉有点腰酸,白带有点多。不知道是妇科病发了,还是这个病引起。已经两天晚上没有好好睡眠了。。。

我的症状像你,当时医生让我验血我还不相信我会有这种病但检查血液的时候还是二型疱疹,你还是最好验个血吧

该用户帖子内容已被屏蔽

验血不准的,这个是专科医生和我说的,这家专科医院根本就没有对疱疹的验血。

谢谢各位,我没有去验血,也一段时间没有ML了,昨天感觉下面已经好得差不多了,今天也没啥感觉,自己照着镜子看了好像也没什么,不知道是啥发挥了作用。要是疱疹,容易这么快好么?

原帖由 watanabe 于 2009/4/17 19:40:00 发表
我的症状像你,当时医生让我验血我还不相信我会有这种病但检查血液的时候还是二型疱疹,你还是最好验个血吧

那你是怎么治疗的,原发多久后好的呀?
发新话题 回复该主题