疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都不相信吗?我是真心介绍我的治疗方案! [复制链接]

还是有很多人在烦恼,不停的复发、不停的吃药。为什么不采用我介绍的方法呢?真的很伤心:'( 。再介绍一次,这是出自三甲医院性病防治中心的治疗方案,采用之后就知道是否有效了。也请还在犹豫的战友,抄下治疗方案,找个好医生问问吧。费用虽然高了点,但是值得啊!!!
    第一天、胸腺肽20mg×7支+生理盐水250ml,静脉滴注;干扰素a-2b(假单胞菌,300万单位)+2%盐酸利多卡因(1ml左右,一种麻醉药),在病灶部位皮下注射。口服阿昔洛韦每次2片(0.1g/片),每天5次,连服5天。
    第二天、第四天、第六天、胸腺肽20mg×5支+生理盐水100ml,静脉滴注。
    第三天、第五天、第七天、胸腺肽20mg×5支+生理盐水100ml,静脉滴注;干扰素a-2b(300万单位)+2%盐酸利多卡因(1ml左右),病灶部位皮下注射。
    之后每星期一次,共四次(即一个月四次),每次用量:胸腺肽20mg×7支+生理盐水250ml,静脉滴注;干扰素a-2b(300万单位)+2%盐酸利多卡因(1ml左右),病灶部位皮下注射。
    然后每个月两次,每次用量:胸腺肽20mg×7~10支+生理盐水250ml,静脉滴注;干扰素a-2b(300万单位)+2%盐酸利多卡因(1ml左右),病灶部位皮下注射。每个月服用一个疗程阿昔洛韦。
    半年之后,根据身体状况,可以改为一个月治疗一次。干扰素a-2b副作用较大,可以服用芬必得缓解,也可以改用注射用灵杆菌(50活性单位)+2%盐酸利多卡因(1ml左右),病灶部位皮下注射。胸腺肽和干扰素的名称、生产厂家在以前的帖子里有,别的厂家生产的,只要有国药准字的都行,不同厂家生产的注意使用剂量。

回复:都不相信吗?我是真心介绍我的治疗方案!

没人回帖:'( :'( :'(

感觉太夸张了,有没有必要?

从治疗前的一个月复发一次,到治疗后的一年复发1~2次,直到现在近一年半未复发了,你说有必要吗?就如我之前的帖子所说,复发对身体的痛苦可以忍受,对心理的压力却无法承受。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

楼主真是辛苦你了!~我了解你的良苦用心,谢谢你
你说的这些我早就试过了,先不说钱,打针都快打烂了
这个是因人而易,不是每个人的抵抗力都一样的
我用了就一点作用都没有。。。我承认我的自身抵抗力很差
希望别的战友们可以采取一下
最好能控制住

回复: 都不相信吗?我是真心介绍我的治疗方案!

原帖由 崩溃要死了 于 2009/4/24 15:49:00 发表
楼主真是辛苦你了!~我了解你的良苦用心,谢谢你
你说的这些我早就试过了,先不说钱,打针都快打烂了
这个是因人而易,不是每个人的抵抗力都一样的
我用了就一点作用都没有。。。我承认我的自身抵抗力很差
希望别......

如果加强身体锻炼,生活有规律,身体免疫增强会不会 减少复发,甚至几年复发一次呢?

什么药都不吃,发作了就用AXLW软膏

都说的有道理,谢谢大家回帖!
    我认为复发会造成以下影响:
    1、心理压力;
    2、传染性增大;
    3、身体免疫降低;
    4、可能会并发其它疾病或病变。
    所以尽量控制复发是关键,这一点我想大家是赞同的。那么控制复发目前采用的无非是抑制疗法和提高免疫。抑制疗法就是长期服用AXLW或FXLW;免疫疗法就多了,药品、保健品、锻炼、心情舒畅、生活规律等等。但是,免疫疗法最快、最直接、最有效的就是提高免疫的药品。PZ初发的战友,不会很快的早到合适的保健品、也不会马上锻炼(锻炼过头了反而坏事)、心情更不可能舒畅、整天愁眉苦脸、茶饭不思,生活没有规律,在这种状态下,应该及时采取抑制疗法或提高免疫治疗,而这两种方法哪个更好,我想没人说得清楚。
    就我个人而言,因为一直采用提高免疫治疗,而且效果很好,所以发帖供战友参考。在此,也回应担心停药对身体打击更大的战友,不必过于担心,一旦身体状况稳定,可以减少用药。我现在是一个月治疗一次,5支胸腺肽+1支灵杆菌(没有再用干扰素,副作用太大),近一年半未复发了,全面体检也没有发现任何问题。
    抑制疗法我没试过,只是偶尔吃点AXLW,在此不做评价。
发新话题 回复该主题