疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问:pp接受治疗会怎样?不接受治疗会怎样??? [复制链接]

看了很多帖子,接受治疗的战友们也没见痊愈的,没接受治疗的战友们也随着岁月的增长而减轻了复发,一个是花了钱——没好,一个是没花钱——也没好,都不知道到底是要去治呢还是就不管它了~~~  晕啊!!!有没战友提提看法滴呀!!!到底应该怎么办才好~~~  特别是针对想生宝宝的战友们~~ 该治,还是不该治?

回复:请问:pp接受治疗会怎样?不接受治疗会怎样???

500???那都是用些什么药啊?我想大概花个5000左右吧~~~~

复发的疱疹不会有什么大的动静,几天你不治,也会痊愈,对于孕妇来说如果发作就最多打点增强免疫力的针,用些外用的药膏,就好了,也不会有导致是癌症之类的,保持好愉快的心情是最重要;其次这个病是没有根治的办法的,绝对没有,只是控制的,因此不要想着花钱越多就越好,这样的心理是不对;最后祝福你一定会有一个漂亮健康的BB。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

8851:我以前也没想过要去治疗,因为当初医生就告诉我没法治愈的,但是现在想要宝宝了,所以想是否能通过治疗增加抗体,能更有效的多保障宝宝一点呢?还是不需治疗,如果怀孕时有复发就打点增强免疫力的针呢?

回复: 请问:pp接受治疗会怎样?不接受治疗会怎样???

打点增强免疫力的真就好了,不要把它太当回事。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

真的吗,那我怎么在网页上看见,怀孕期间复发恨容易导致胎儿畸形或死胎
到底能不能生啊

那是吓唬你不知道的,只要是复发疱疹你就放心生吧,有这么多的战友妈妈是活生生的例子,事实胜于雄辩。

8851:我今天也有去问了医生,她说还是治疗下比较好,增强抗体,因为是私人的诊所,我不知道她说的是真的需要治疗还是为了她们诊所的盈利~~  我现在完全晕了~~~大概算了下,治疗疗程2周,需要5000~6000~~   请问有必要去治疗花这么多钱吗?医生也有说会畸形和死胎~~~  好怕呀~~ 万一不去治疗,博一下,万一输了~~ 那可就惨了~~~~  晕~~

怎么说你好呢,这么多大医院不去,你跑到那些私人医院干什么,他没有赚到你的钱就不会罢休的,你好好看看那些受骗的战友的帖子,不要再犯同样的错误,要到正规的大医院,不要相信那些私人医院,这里有这么多的疱疹妈妈,相信你也看到了她们的经验,最终你自己选择吧!!

8851:今天去了大的医院,也不便宜啊,单是化验就要了300多~~  结果还没出来,等结果出来了,我会回来汇报滴~~~
发新话题 回复该主题