疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗日记 [复制链接]

今天上医院去了

主要是宫颈糜烂!

医生给开了药:妇科千金片 氧氟沙星胶囊  还有一个什么抗宫炎片,开了一个疗程的药

还开了一个疗程的光谱,7天,他说不好的话再开!(KAO!打劫)

做了光谱,难过死了!!!浑身冒冷汗,整个人都软绵绵的,连站都站不稳!!!

那什么东西插进去的时候疼得要死,连叫都叫不出来!!!

明天还要去做,明天的明天,明天的明天的明天……

他说我长过湿疣,是啦,这点没错啊,我是长过JJ没错!

他说我切掉了,这点没对,我没有做过任何的手术!

JJ去掉也不是我弄的,也没有医生给我弄!

还有啊,外阴皮肤上的印子不知道是不是JJ,反正就有在那里!(他说是我做激光去JJ留下的,没对,我没做过激光)

阴道壁上长很 多东西,他又说不出是什么东西!我问他是不是湿疣,他说不是!!!(KAO!什么鬼啊)

有个医生说是炎症引起的,好是好不了,只能转阴!

郁闷!什么鬼医生!

俺真是佩服你啊,你好搞好几种病一起来啊!

佩服?

嘿嘿,不敢当啦!

没有PZ,有过霉菌感染!主要是念珠菌的感染!

有过JJ,不过现在什么症状也没有了!没有采取过什么积极的治疗!

宫颈糜烂呢,在检查出念珠菌的时候就已经知道了,只是一直拖着,没有采取什么积极的治疗手段!

这期间也很紧张,没有用什么药物!连外用药物都很少!只是在月事以后的"卫生巾过敏"中用过"复方地塞米"软膏!

刚才去了医院做光谱!

依然很疼,疼到麻木没有感觉!

站起来很吃力,软绵绵的无力!

那医生说好多了!比昨天好了很多!

药物呢,照常吃,一天3次,吃药的感觉就是吃了想吐!!!

明天的明天,没有的明天的明天,好郁闷的咧!

lemon,坚强点.给我一点颜色我就想开染坊------给我点阳光我就会觉得灿烂!!!没什么大不了的,天塌下来也有高个子顶着,死不了的啦!看——窗外一片阳光灿烂!

悔:

谢谢你的鼓励啦!

不是不想坚强,只是太坚强了,才知道坚强只会伤害自己更深!

为什么一定要硬挺着呢?疼就叫呀,何必苦苦撑着!没有谁会笑话谁的!

你觉得自己不够坚强,放眼看看,比自己懦弱更多的人比比皆是!

不是不坚强,只是心里不平衡忍不住要抱怨!

有的时候,骗骗自己也好的呀,梦醒了,也会假装睡着!

我以前从不知道,你虽然没有PZ却有更大的痛苦。以后多来诉苦哈,很乐意倾听。

刚才去了医院做光谱!

换了个医生给我做,他说没有糜烂,只是宫颈炎!没什么大不了的,做几次光谱就好!

KAO!气愤,什么鬼医生,没有也骗我说有,还说很严重了!真是的,没有职业道德的啊?还是道德败坏啊?他妈没有教他不能骗人啊?他老师没有教他“医者父母心”么?他爸没有告诉他不能利欲熏心啊?真少有!

吃那些药肚子有点疼!医生说不会呀?我也不知道是不是该继续吃!

不过我肠胃不怎么好,吃药的话是有点副在作用的,不管什么药,吃了总会头疼啊什么的!这次不但是头疼还肚子疼!是不是肠胃引起的呢?

悔:真的很谢谢你!谢谢你的关心!

也很感谢 各位战友!

谢谢大家!

发新话题 回复该主题