疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕妇庖疹复发如何是好? [复制链接]

我和我丈夫都是庖疹患者,现在我怀孕31周了,昨天感觉大腿根部,有灼热感,微痒,跟我以前庖疹复发的感觉一样,现在我非常担心会影响胎儿,令胎儿畸形。请问我该怎么办?另外自怀孕后每月都按时去当地的妇保院孕检,目前检查都正常。可是我没有把患过庖疹的事告诉过孕检的医生。请帮帮我!

回复:孕妇庖疹复发如何是好?

复发的疱疹对胎儿不会有什么影响的..我也怀孕30周了 期间一直有复发...这里有很多疱疹复发的姐妹生了健康的孩子....你应该要有信心....

你现在这种情况,应该服用阿昔洛韦,目的是抑制疱疹病毒增殖和控制局部感染
如果这种病毒感染到你的子宫里面,也只有极少可能使你的BB先天发育异常
但是你要把你的病情告诉妇产科的医生,就是你以后住院的管床医生,因为如果你的软产道有病变,经阴道分娩有很大可能使胎儿感染,病死率比较高,应选择剖宫产结束分娩为宜,大多母子平安

对医生你应该如实把病情讲清楚,不然耽误的是你自己的病

我问了好几个专家医生,都说完全没问题,我现在22周了

没事。因为你已经有抗体了
现在乙肝都能做到不感染小孩子了更何况疱疹这样的小毛病
只是,别赌运气。一定要刨妇产
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

请问你现在的情况怎么样,祝你好运呀,我现在也是怀孕一个月后疱疹复发了,不知怎么办呀,期待你的回复。谢谢
祈祷宝宝健康

请问你现在的宝宝怎么样,谢谢。我是怀孕一个月后疱疹复发了
祈祷宝宝健康

我也怀孕了一个多月,病毒复发了,但这次检查HCG比上次降了,孕酮也降了,不知道该怎么办好?请问有人知道吗

要保持良好的心情,这样对宝宝有好处,你先去当地的皮肤科问问医生怎么说,祝你生个健康的宝宝。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题