疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

了解了自己 [复制链接]

大家好 我是新来的 准备在做完几件事后离开家人长痛不如短痛
  我 是4月1日知道的 当时给 医生看完后他说可能是pz让验血结果HSV2igm阳igg阴当时天都黑了我怎么有这个病当时不知道有多严重只知道要是有阳性就是有病  我不知道自己走了多久可是想到我快要结婚的老婆我都快要死了我回来后给她说了她没有怪我给我打气让我坚强第二天就带她去检查她hsv都是阴我心里平静了点后来看到很多地方说这个不可以治我到了崩溃的边缘 过了一个星期我再去检查HSV都变成阴了 我抱着是不是第一次查错了的心等了一个星期给老婆在查了一次hsv也是阴我的侥幸心理让我感觉我可能也没有可是针和药都完了我在去查igg变成阳了我当时都要昏倒在医院了我想我一定是得了 过了一周再次查还是阳 也有症状有红点 有溃疡 在用了药后好像是加重了也有结痂 我真的承不住了 老婆也快承不住了(我们还没有举行婚礼)老婆很乖很可爱我要怎么办啊我不能这样子害了他不能她还有未来我不能毁了她啊我好爱她好爱我想给她留点什么可是我什么也么有我想买了保险去制造个意外死了给家里也留点  死了过点时间大家就会忘了我 不死我是个祸害啊谁都不会过的好 我好想我爸爸妈妈还有姐姐  对不起你们   你们会忘了我的   我会把家里的事忙完的   老婆对不起

回复:了解了自己

兄弟,冷静点,可千万别做傻事啊。
振作点,这并不算什么,来这里的每一位朋友都有这病,难道都得要去死才能解决吗?
PZ病毒是能战胜的,相信我。

该用户帖子内容已被屏蔽

以死的决心,生存下去,还有什么事情做不到呢/坚强些男子汉。

谢谢你们的鼓励
我真的要崩溃了每天都不知道怎么去上班怎么回来怎么睡觉睡着了又被一身冷汗吓醒都一个月了还有几个红点还一直都在吃药打针真的不知道要怎么办了
在做完几件事就走了 谢谢大家

既然得了,就要勇敢面对,没什么事的。做好防护措施。干嘛要死。

回复: 了解了自己

原帖由 想去死 于 2009/5/6 17:26:00 发表
谢谢你们的鼓励
我真的要崩溃了每天都不知道怎么去上班怎么回来怎么睡觉睡着了又被一身冷汗吓醒都一个月了还有几个红点还一直都在吃药打针真的不知道要怎么办了
在做完几件事就走了 谢谢大家
是去工作,还是去和老婆曾认错误,不该去才。。。得了pz
不是得疱疹卧床不起病死,而是你自行了断。谁能使你的心变大。。。你认为死神最好对付,你连皮肤病疱疹都打不过,还和死神过招,就半个回合死神就送你上路了,哈哈。。。单纯的胆小鬼。

不是我担心  我是真的没有办法面对 我老婆 我家人
今天去查血了  10分钟就出来了 hsv2  igg igm 又都是阴了 我不想在治疗了 红点都一个月没有下去了    把家里的事忙完就去死了  谢谢你们的鼓励

回复: 了解了自己

原帖由 想去死 于 2009/5/7 14:41:00 发表
不是我担心  我是真的没有办法面对 我老婆 我家人
今天去查血了  10分钟就出来了 hsv2  igg igm 又都是阴了 我不想在治疗了 红点都一个月没有下去了    把家里的事忙完就去死了  谢谢你们的鼓励
想死的想法,请保留一年,再回到论坛,那时都让你死,你也不会想死了。大多数战友,都是这样一步步走过来的。。。
死能证明你是清白的,勇敢的吗/想死只能说明你太脆弱,太自私,在人间留下什么/多年以后,只有个别人,在茶余饭后谈起你,知道的说他得疱疹自杀了。不知的喝口酒说,那人早死了,还不到30岁吧。接着又吃口菜,心里庆他还活着品尝美味。。。呵呵

我是前3天查出来的,心情也很难受,命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经给老婆讲了,她没得,我走。她得了,俩人走一生。等着有效果的治疗方法出世吧!
发新话题 回复该主题