疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请网友们帮我判断一下我的疱疹是否准确? [复制链接]

今年3月13日发现阴茎根部皮肤上有一颗水泡,挺痛的。去医院就诊,猜测是毛囊炎或者是疱疹,后开了针打,并作疱疹化验。
16日水泡消下去了,17日化验结果是2型igm阳性。医生判断是疱疹,但由于是初诊,不能确诊。开了fxlw一个疗程吃。到4月2日
去另外一家医院看,医生看到患处表皮还有红红的症状,说疱疹一般一周到两周都完全好了,再看部位,说不是疱疹,是典型的毛囊炎。
当天又去原就诊医院看,那个医生也说或许不是疱疹。到4月7日,又去一家医院看,那医生听我说病情后,说估计是毛囊炎,然后
用表皮去样本,做细胞学化验,结果阴性,也给我女朋友做了阴部检查,说我的病不是疱疹。但后来我叫我女朋友去做血液化验,4月15日
拿到结果,她的是2型igg阳性,当时自己心情很难受,猜想估计是与她感染了疱疹病毒有关。或许我的估计就是疱疹了,请各位网友帮
参考一下。(所去医院都是三甲医院专科)还有一现象,就是在我和女朋友3月份有一次激情过后,龟头处有很痒的现象发生过,当时没在意。
但我女朋友的身体从未有任何不适,医生也检查过,她还发誓没和其他男孩子有过关系。请各位网友帮参考一下。
医生怀疑不是疱疹的理由是,皮损不会持续近一个多月的时间。但还是说需要再观察。期间也饮过啤酒,未见复发。
好烦啊,还有什么检查可以确定的,我自己估计八成是疱疹。

回复:请网友们帮我判断一下我的疱疹是否准确?

现在也很难判断,等下次有明显症状是做泡液的检测确定。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

回复: 请网友们帮我判断一下我的疱疹是否准确?

我去的就是省级的三家三甲大型医院,医生的医德都很好,但他们都无法确定,只有为我做细胞学化验的博士说,我这不是疱疹。
或许是曾经感染过,说血检没有任何意义,现在我完全是健康的,完全不用理会疱疹。但既然或许血检证明我感染过,那就是会
复发啊,就是疱疹啊。烦,另外一家医院的医生,说要看临床还发不发,再发泡的话就可以确诊。

自己怀疑是疱疹的理由是,发病前有排尿不正常,还有咽喉炎,等全身症状。加上血检的证明,
但郁闷的是,女朋友没有任何症状,还发誓没和其他男孩子亲密过,但其血检是igg阳性,估计
我就危险了,几乎是肯定自己是疱疹,只有当这个病了,现在吃了两个月的fxlw了,吃半个月停
半个月。但医生建议不用吃药了,因为发病症状与疱疹有些不符合。水泡位置,及发水泡一个月了,
上面还有红肿,正常情况,疱疹是两周消退完好。

兄弟你与你女朋友最好到江门有家医院去坚持一下,他们的血检准确率百分之90以上,全国其他地方的医院的血检都是不准确的,因为只有广东只有那么几家医院才有一个技术,坛里应该很多朋友都知道,价格也不贵,听说血检每人127元

广东一些沿海城市目前拥有的试剂是进口灵敏度较高,可以去做一下,记得一定要到当地的正规的医院去做。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

是吗?哪家医院具体说。

中国大陆现在还没有可以确诊疱疹二型的地方,这位兄弟不必背负过多的思想负担。轻微的皮肤病而己。

教授说,只有中科院有仪器与方法可以确诊
发新话题 回复该主题