疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,有问题要问 [复制链接]

很不高兴来这里,很高兴认识大家,看了大家的帖子,谢谢前人!
1、这个网站是谁搞的呢,给战友这么大的帮助?(致敬)
2、我是重庆的,重庆的举下手,你们在那家医院用的银子?情况怎样?
3、我首次是前4天在医院检查出的,医了4天,以后是怎样呢?
还有很多问题......

回复:我是新来的,有问题要问

我对复发了很无知。吃AXLW就行了,可转阴?发现后的这几天用了好几午,还在部队医院,我担心费用问题。

回复: 我是新来的,有问题要问

你在重庆那家医院检测的.治疗的

只要确诊是pp的话,就把心情放松,没有出现症状的时候就不要去管它,出现症状的时候及时吃一周axlw就可以了,慢慢的要掌握自己复发的前兆,在还没有出现症状就给药是最好的.

首先明确告诉你,如果是确诊是这个病的话,理论上就不存在治愈的可能,其次放松心情,因为这是个皮肤病,不会对别的有什么影响,不要听信某些医生的话,最后心态很重要,复发频繁可以选择药物控制一下,不建议长期服药,提高自身的免疫力是最好的治疗办法,平时多注意休息,多锻炼。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

还有一点,千万不要到私人医院去,那些都是骗钱的,最好是到三甲医院。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

我是在重庆感染的,,嘿嘿

谢谢大家的关心,我在324医的,5天已被搞了6000多。

我也去过324医院看过,泌尿科和皮肤科都看过,也都做过2次IGG检测,都是阴性,发作时和未发作时都看过,医生说不好说,有说是龟头炎,有说是疱疹但又不能确定.

你是在那个科室看的,做过啥子检测,

原帖由 CQ2000 于 2009/5/9 12:21:00 发表
我也去过324医院看过,泌尿科和皮肤科都看过,也都做过2次IGG检测,都是阴性,发作时和未发作时都看过,医生说不好说,有说是龟头炎,有说是疱疹但又不能确定.

你是在那个科室看的,做过啥子检测,

我在324男性科(其实就是皮肤科,进门右边三层楼那幢楼),我是有P了去的,差不多检测都做了(300多),医生说单从血检看不准,有了PP的病毒检才准确,所以就相信她了,不知我这个她检出后就这么明白,我会会误诊哟?
发新话题 回复该主题