疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的有问题要问! [复制链接]

我是去年12月有次高危,后来去检查性病,医生说是的了龟头炎,给我用的是复方康纳乐霜,用后有明显好转,今年的6月底洗澡按摩的时候被一小姐手淫,然后出现不规则的红点,但是没有凸起,在8月份的时候龟头红点陆续出现想青春豆似的东西,而且有糜烂,医生说我是孢疹,给我开了药,喷昔洛韦乳膏,涂了3天结果是没有出现红斑的地方陆续开始有了,而且龟头沟部的包皮也开始红肿,有时候勃起回出现流血,后来我就用治疗龟头炎的药涂在了创面,结果过了2到3天后就好了!然后去医院检查HIV和HSV1 和2还有什么GG的!都为阴,今天在去问医生,为什么涂了治孢疹的药反而病又加重了!医生说估计还还孢疹,我说会不会是包皮龟头炎!医生说也有可能!那么我想请问下!我这样的情况到底是由什么原因造成的?

我想是用药不当,引起的药物过敏反应,

有好几种病和PZ有时候分不清,所以建议你还是多去几家正规医院化验!

以掌握更准确的病情!

请问笑看人生大哥:在间隙期,有什么方法可做PZ确诊?感谢!

兄弟!你都有间隙期了,还确诊什么PZ呢?

有PZ的才有间隙期!

间隙期可以查血,可是一般是阴性,所以确诊不了!

如果你没有临床症状,只是有这种病毒,还不是我们所说的真正意义上的疱疹!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题