疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要孩子吗?一切皆有可能!!! [复制链接]

我在5年前不小心被传染了PP,什么方法都试过了,结果都对于零,后来干脆不医了。 我曾经也为了要个健康的宝宝而苦恼了好几年,后来去咨询了下,医生告诉我在没用药和没在复发期的时候可以要孩子。我狠下决心终于在去年11月有了自己的孩子,现在已经半岁了。孩子非常乖,而且也很聪明,就是胖了(22斤了)。我们夫妻都特别注意观察,孩子出世以来吃的奶粉,注意家人的个人卫生 ,最好不要亲吻他。我孩子发育都很正常而且很活泼 逗他也爱笑,特别是洗澡的时候最乖了。 所以不要担心PP不是可怕的,可怕的是自己的心理,战胜了心理就战胜了一切。我空间有孩子这几个月来的照片,不信可以去看看。 我们都是受害者,希望大家都有自己的宝宝和一个和睦的家庭,战胜自己,战胜一切!!!!

回复:想要孩子吗?一切皆有可能!!!

恭喜你~这为你高兴~加油~幸福

我想问问,是不是要不复发三个月后怀孕才行呢?

兄弟,是顺产吗,你老婆有感染吗

我是一月没复发就要了孩子的,是剖腹产的 ,一直吃奶粉。我老婆没去检查,估计也被传染了,但没症状。有了孩子后千万别同房,你老婆复发的时候也别吃药,个人卫生搞好就可以了。

真是幸福!谢谢朋友!我现感染1年了,一直就是担心自己要不了孩子,所以对男朋友特别的愧疚,现在终于看到希望了……呵呵
曾经的所有梦想都的不过
你无休止反复的折腾
     唯一剩下的是奢求多一些生的时光
  报答亲人朋友的恩情

恭喜你,祝你幸福

恭喜,好人有好报!!!!:D

其实这东西对我们自身没什么防碍,大家担心的就是孩子和另一半的问题。 只要我们是去正规的大医院检查,医生告诉我们的都很明确-----在没有复发的时候和没用药的前提下可以要孩子!!!    我是2004年9月被感染的,具体怎么感染的我也不知道。我可以说什么药都吃了,什么方法也试了,结果和你们一样---没好~!!!现在我孩子快7个月了,可以说非常健康,我们也给他做了全身检查。我孩子在周围10多个差不多大孩子中是最胖的(差不多22斤了),当然也最能吃了,也是最活泼的。其实没什么大不了的,人吓人,吓死人。为了安全起见最好是剖腹产,孩子喂奶粉,注意孩子和大人卫生(每次我抱孩子都得先洗手)。
发新话题 回复该主题