疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位女战友,有没有疱疹侵犯宫颈的??????? [复制链接]

1月去人流,才发现宫颈肥大2度,才做了刮片,结果还没出来,难受到死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     03年11月,一个人的孤单,家庭的压力,做了错事,只跟男人一个外阴接触就染了疱疹,存在侥幸心理,感觉里面会没事,外阴那绿豆大小的溃烂一直折磨着我,花去3万打干扰素,也没用,后来就不去治疗,现在结婚3年,连孩子都没有,每天背负着痛苦,现在却有感染了宫颈,有没有病毒感染宫颈的病友,你们说还能治好吗?还能生孩子吗?面对老公,我更加痛苦,我认识他是就告诉他了,可他不相信,后来就再没有勇气说了,最近他也是腰部总感觉不适,我好害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!害怕他也染了,害怕他染上后我们的生活会怎么样?
      好累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:各位女战友,有没有疱疹侵犯宫颈的???????

关注!!!

您好!看见你的帖子才注册的,但找了很久才又找到。我感染上疱疹之后,并发盆腔炎、阴道炎、外阴炎、前庭大腺囊肿、支原体感染、宫颈二度糜烂,吃药吃坏了胃,吃药期间双肾热痛,医生也查不出原因。而我是第一次就中招了,当时连妇科都没看过,更不知道女性生殖器的构成。呵呵,好在过去不需要再经历一回了(谢谢菩提的话),宫颈修复手术后,复查结果很好(啥也不知的情况下做的手术,当时无知啊!)。我现在很注重个人卫生,几乎天天清洗阴部,但阴道还是不洁(自从感染之后)。除了前庭大腺还囊中之外,其他病症治愈。我的建议是,有病就好好治,有啥治啥,别烦心,那么多得病的人都治好了也不差你!早晚会好的,现在你身体不适,所以心情可能会不好,而且脆弱,我十分理解!所以先消除身体的病痛,再恢复正常积极的心态,然后思考面临的难题,你会有自己的答案的!我当时就是这么过来的,从想自杀到当修女到独身到渴望正常人的生活,我现在努力地做着,虽然还会有烦恼和怨恨,但是,我在努力精彩的活下去!你也要坚强,要乐观积极,一切会好起来的!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

可以生孩子的,要剖腹产,而且我多看到健康的例子,论坛里有很多,是我们的榜样!你要放宽心,妇科病都是小问题,可以治好的!至于疱疹,你现在精神压力太大,这里的人恐怕都经历过,到最后还是得往积极乐观的方向想。要不,找机会告诉老公吧?女人能隐瞒着不说的都得足够坚强和硬气。如果受折磨,等养好了身体,不如谈谈。看见你这个样子,很心疼啊!

他知道了和你一起去治疗,比你现在一个人承担着强多了!因为你们是夫妻,早晚都得一起去治疗的!害怕是没用的,愧疚也是会出现的,也许还有怨恨……要用爱和积极去化解,处理好了,你们会更加恩爱,你的压力也会小很多。
加油吧!要相信自己!爱他、爱自己都要积极地去承担!

回复: 各位女战友,有没有疱疹侵犯宫颈的???????

我做了宫颈刮片,没发现什么病原体感染,我又去做了血检和优生四项,是在我们市妇幼保健院做的,全是阴性,也不知道能不能排除我的宫颈炎是病毒感染造成的,我现在在发作期,如果是疱疹病毒感染的,刮片和血检应该,至少一项能查的出来才对,老公学临床医学的,他非要给我开中药治疗,他不认为宫糜是啥大病,毕竟四年过去了,真不知道这些检验对我们有啥用,很多医生都说不清楚,每个说法都不一样,不知道大家都在哪里看的病,这些毛病去大城市治疗也不现实.
       同时,谢谢精采活下去的鼓励,谢谢!

不客气,大家同是天涯沦落人,不互相给与力量谁还会给我们?先治疗妇科病吧,你就只当它是妇科病去治疗,从观念上暂时别把这些和PZ联系起来,你丈夫的观念不错,宫糜不是疑难杂症。等妇科病好了就问问当地三甲以上的医院关于怀孕的事情,他们会给你良好的建议,然后就要宝宝!除了注意些事项之外,我们可以要孩子的!祝福你哦!看你的文字,我觉得你老公会理解你的!加油!
发新话题 回复该主题