疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也受不住了,想离开这世界 [复制链接]

总要上论坛来看看,希望能有奇迹出现,可结果是一次次的失望了!交了个女朋友,想结婚,可却不敢,因为怕,大家都有知道的。我很无助,也不知总么办才好,心里压力太大了,毕竟快而立之年了,自己也很想了,家里也催得紧,可又能怎能么样呢,一边在谈恋爱,一边在受内心的折磨,我承受不了了,我想到了自杀,想一走了之,可又放不下独居的妈妈。

回复:我也受不住了,想离开这世界

人哪有不生病的!为了你妈也得好好活下去啊?不然谁照顾她,你真要走了,她不得伤心死啊!所以还得要接受现实,坚强活下去!遇到问题多想些办法!:)

我看你心理的负担太重了,PP影响不了那么大的。。
这个病对心理的损坏要远远大于身理
如果你现在自杀,我想PP应该只是诱因。

不想多说,总之活着还有办法,死了就没办法了。

我也受不住了,想离开这世界 。我是今天确诊PP的,我想在不久的将来,我将华做一缕青烟,离开这个世界!希望我们在天堂不在有PP。

怎么最近大家都发什么想死的贴呀 有那么严重吗 搞得都像得了什么绝症一样 其实没什么 关键是看自己怎么想。如果曾经做错了什么 就当是报应吧 如果曾经没做什么 那就权当是上帝给你开了一个小玩笑吧。笑对生活比什么都重要

心态确定一切.......
明天更美好

兄弟~~我也差不多,我也给我女友传染的,其实我不责怪她,她也是受害者··我也想过死,但死有轻如鸿毛重于泰山··,想想天花厉害不还不给我消灭了·`相信现在的医学也许5年后就有特效药了,··在说你就制这样死对的起养育你的父母吗,我好像早生70年,那时我就和小日本拼了,死了叫牺牲为国捐躯·~·死后叫民族英雄烈士···如果打台湾我愿意为祖国的统一奉献一切··唉··反正现在人生毁了一般,只有那努力赚钱为了父母·~的养育之恩··也等特效药的出现,坚强点

千万别做傻事,大家现在不都好好的吗,很多战友也都结婚,生子了,都很健康的!

相信自己,自己能行的!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

你是如何确诊的?
发新话题 回复该主题