疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致麦子! [复制链接]

HSV II IGG 由阳性然后转阴算不算治愈?而且第一次转阴后,连续三个月还是阴性,后两个月没有再打运德素,只是吃伐昔洛维。医生说这就是治愈了。半年后再查一次如果还是阴性,就算彻底治好了。我不明白大家为什么都说治不好?上面的这个人的经历,是我去治病时,见到的。

回复:致麦子!

为什么,没人来说说呀?

回复: 致麦子!

HSV-2 IGG只要在人体内产生,就会到你死那天都会有点,不管治没有治,都会有,一但是阳性,终生是阳生

回复: 致麦子!

原帖由 降落的男人 于 2009/5/12 19:06:00 发表
一但是阳性,终生是阳生,,,,,
     告别放纵的生活吧,,,,有了它的相伴,你就要按时睡觉,不能喝大酒,,不能熬夜,坚持锻炼身体,不能在随便的和异性上床做爱,,,,从此以后就老老实实的生活了,,,,否......

呵呵,可是对于原本就是这样生活的人呢?得上它该怎么想?这个病有两项都转阴的前例,但凤毛麟角,做妇科大夫的人说的。
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

两项都转阴的前例凤毛麟角,是最好的朋友问了他做妇科大夫的姐夫后告诉我的,也许是真的,也许他是在安慰我,谁知道呢?只是听他这么讲之后,我瞬间就不想死了,宁愿冲着这种希望也要活下去!就算他这是善意的谎言,我也会相信!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

你们好!今天我去复查,转阴了!治了两个月终于可以稍稍松一口气了!也彻底让我相信这个病是可以治愈的!进了这个论坛,听了那么多人说不可能转阴,这下不攻自破了!我负责任的告诉大家,有病快去就医,去大的正规大医院,(要有性病科)一定是省里数一数二的医院。虽然花钱很多(一个月得4000元),但可以治愈!教授说每半月查一次,连续三次阴性就好了。(不会传染给别人,不影响生育,如果不再次被感染,就不会再复发。)总算看到了希望!刚回家,就上网来告诉大家。不要再那么悲观了,开始治疗吧!

唉,看来他知识水平真的是有效,能控制不复发就是好了,现在咨询这么发达,居然有人还相信可以治愈,这个病毒潜伏在神经里面啊,怎么杀?说能根治的医生是非常不负责任的,我上两个月第一次发,一直用治疗乙肝的药和汤水喝,当然之前发病的时候吃了医生开的阿昔洛韦,到前几天都没复发,但最近这几个星期,我天天熬夜,整天吃辣的,汤水又减少喝了,还喝了好几次酒,前天喝了五大杯红酒,昨天就感觉好像要起来了,今天赶快吃阿昔洛韦,看来不注意还是不行。
发新话题 回复该主题