疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生给我的治疗方案!大家来看看! [复制链接]

治了快两月了,一直没有大家说的泡,有点神经痛,上面有红点。(在皮肤下面)现在基本没有了,但有时还是会痛。好象还是神经痛。JJ头上面有一层很薄的膜。不知以前是不是这样?说说医生开的方:
     运德素每天一支,伐昔洛维,还有两个升白细胞的药(这是辅助用的)。用了一个半月查时还没有转阴,现在快两月了,我估计还是阳性。因为我还有神经痛的感觉。

回复:医生给我的治疗方案!大家来看看!

这种方案有人在用吗?

我也刚得不到一月,医生开的是AXLW两瓶和阿奇霉素一盒,还和炉甘石洗剂一瓶。

正在治疗中。。。
战斗中。。。。。。

运德素就是干扰素a-1b,我用的是干扰素a-2b,效果很好,就是副作用太大。

其实经济宽裕的话,只吃伐昔洛伟就可以了,其他的药作用不大

你们好!今天我去复查,转阴了!治了两个月终于可以稍稍松一口气了!也彻底让我相信这个病是可以治愈的!进了这个论坛,听了那么多人说不可能转阴,这下不攻自破了!我负责任的告诉大家,有病快去就医,去大的正规大医院,(要有性病科)一定是省里数一数二的医院。虽然花钱很多(一个月得4000元),但可以治愈!教授说每半月查一次,连续三次阴性就好了。(不会传染给别人,不影响生育,如果不再次被感染,就不会再复发。)总算看到了希望!刚回家,就上网来告诉大家。不要再那么悲观了,开始治疗吧!

只要不复发,不传染,什么时候都可以用,管他是不是转阴
发新话题 回复该主题