疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,能帮我一下吗? [复制链接]

上个星期做优生五项检查时,单纯疱疹病毒1、2型检测IMG为阳性,我在网上查资料对比了一下,我没有任何症状,没得过口疮,外阴在月经之前起了一个痘,像青春痘那样的,不是透明的,没有感觉,不痛不痒,我想下个月怀孕,能行吗?我这是疱疹吗?

回复:我是新来的,能帮我一下吗?

去三甲医院问一下医生,

去最好的医院在验下,比较安全!有时可能搞错了!如果在验出来IMG还是阳那证证明没抗体!可能对宝宝不好!

没准 我开始也是起个豆  隔了一个月左右吧 就起PP了  如果是 别耽误治疗  好好确定一下  别等第一次出PP  看看从跟把他抑制住

单纯疱疹病毒(HSV-I)IGM 抗体 阳性
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGM 抗体 弱阳性
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGG 抗体 阴性
单纯疱疹病毒(HSV-I)IGG抗体 阳性
这是我刚做的检查,哪位好心人能跟我解释一下啊

回复: 我是新来的,能帮我一下吗?

原帖由 cornqueen 于 2009/5/13 16:21:00 发表
单纯疱疹病毒(HSV-I)IGM 抗体 阳性
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGM 抗体 弱阳性
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGG 抗体 阴性
单纯疱疹病毒(HSV-I)IGG抗体 阳性
这是我刚做的检查,哪位好心人能跟我解释一下啊

绝对不能,妳的HSV-2 igg没有转阳,而HSv-2 igm弱阳 说明你初感染生殖器疱疹,如果怀孕将非常危险!

一年后再考虑,咨询你的产科医生!
发新话题 回复该主题