疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家请帮助一下21岁的我 [复制链接]

各位战友,各位论坛前辈,你们好!
如题,我是个21岁的大学生,一次“意外”让我得上了这个痛苦而又懊恼的病,我是初发疱疹,去了医院,医生给了我2盒AXLW与一盒外用药膏,他说如果有复发,就涂药膏不用再吃药了,他把这个病说的好比感冒,称其不算什么大病,只要发作时不要ML就行了,别的时候都是正常人。
但是看了网上关于这个病的介绍,令我好几日都辗转难眠,不知如何是好,尤其怕复发频繁,我有一个女友,女友一定没有PZ,我非常非常爱她,我们会结婚,我不想把这个病传给她,我发PZ时候是一个溃疡2天后发了2个水疱,已经发了2周了,貌似已经好了,新肉也长了出来,但是没有结痂,不知道是为什么?请哪位高人指点一下好吗?不知道没有结痂事都已经痊愈(有没有人痊愈时没有结痂的)?可以进行性生活与否,我不想让我女友失望,我不能没有她!
如名,我很想攻克疱疹,但不知从何下手,请各位指导指导我,帮帮我,在此多谢各位!
PS:我想问大家:网上说的什么疱必消搭档这种药有没有实际效果?有没有尝试过的战友?还有,大家对我有什么建议,请不要吝啬你们的发言,好人终有好报

回复:大家请帮助一下21岁的我

自己先顶一下,请大家说说话啊

找我,我帮你

........................

不发病期间可以同房
最好带TT

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的兄弟,给我也发一瓶啊。

回复: 大家请帮助一下21岁的我

大哥,多谢你,我这次是第一次发PZ,不知道下次复发与否,如果复发,我会按你的方式试一下,是不是你朋友这样弄了一次一号奇偶就不复发了?那个药水又需要我会联系你好吗?看到你的回复感觉好多了,谢谢你,战友们的心要牢牢在一起

建议你看看我发的那个初发病治疗的帖子,或许有用,到目前我没有吃任何药,也没有在烟酒饮食等方面控制,一直没有复发!

平时注意锻炼身体啊,怎强免疫力。 应该忌口的,不要吃辛辣食物,特别是不要喝酒呀,这样会造成免疫力下降,疱疹病毒就会趁虚而入的。 多吃水果和蔬菜。 注意保持放松心情。 祝你早日康复。

回复: 大家请帮助一下21岁的我

大哥,能给我试试那瓶药吗、?急求
发新话题 回复该主题