疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来小女子希望统计服药后会否有副作用? [复制链接]

大家好!新来的小女子,希望统计各位服药后会不会有副作用?请各位留言吧!:)
     我原发和复发时吃药打针各接近一个月,用药有阿昔洛韦、转移因子、白莲素等,每次用药到半个月左右后背双肾以上的部位就会热痛,严重时不能直起腰背走路,伴有食欲不振、胃部难受、干呕等症状,停药后会自动消除。疼痛时做过肝肾功能检查,健康。不知道是HSV导致,还是药物副作用,或是得了胃病?希望有经验的前辈们多多指教!非常感谢!:)
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复:新来小女子希望统计服药后会否有副作用?

有可能,我是原发,现在还没有出现。

我去沈阳医科大学一院,大夫给我检查了一下就给我开了几盒AXLW,和转移因子,我没打过掉瓶,没什么必要吃那么多药吧????    药的副作用应该只是针对肝脏和肾脏(个人意见)因为我现在还有肺结合,天天吃抗结核的药。一个月定期做一下肝宫化验。
   你不会是对某中你吃的药有过敏反映吧
收割着病毒与细菌

吃过 AXLW    打  过  干扰素     这  一年   就感觉  好消瘦了   现在干脆 什么药也不吃了 也一样过

我吃了阿昔洛韦过敏,浑身起小红疙瘩,痒

回复: 新来小女子希望统计服药后会否有副作用?

原帖由 6150176 于 2009/5/14 21:30:00 发表
我去沈阳医科大学一院,大夫给我检查了一下就给我开了几盒AXLW,和转移因子,我没打过掉瓶,没什么必要吃那么多药吧????    药的副作用应该只是针对肝脏和肾脏(个人意见)因为我现在还有肺结合,天天吃抗结核的......

我做了药敏测试才吃的药,可是服药半个月左右还是不舒服,不知道为什么,想听听大家都怎么样。
大医院视此为常见病,临床上没有症状则视为痊愈。但我男友是在无症状的情况下传染给我的,之所以确定是由于那是我的第一次。所以,我比较难以接受传统上对此病的认识。
whatever,谢谢你的回答,祝尽早好转,积极乐观的生活!

原帖由 忘了 于 2009/5/17 9:54:00 发表
吃过 AXLW    打  过  干扰素     这  一年   就感觉  好消瘦了   现在干脆 什么药也不吃了 也一样过

有位医生告诉我,得了这种病,就是要这样大大咧咧地过!呵呵,向你学习!
平时还是要多锻炼,我也快一年了,很多人说我瘦了,但我觉得应该为此做点什么——比如增强体魄。你说呢?

原帖由 cornqueen 于 2009/5/20 9:40:00 发表
我吃了阿昔洛韦过敏,浑身起小红疙瘩,痒

去做个药敏测试再吃药吧,药物过敏多划不来!

呵呵,心理健康和身体健康都很重要,我们一起努力吧!

谢谢各位来看本姑娘的帖子,似乎看的人比回的人多多了,无论如何,在这里我们都是一家人,让我们共同在不幸中寻找快乐——这就是幸福的能力。我还要很努力!
发新话题 回复该主题