疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹的一定要看! [复制链接]

大家好,我是论坛的新人,再这里混了好些日子了,也看了很多战友的精华贴,发现这里的人气大不如前,虽然这并不是一件坏事,但是我想,势必有人通过种种方法已经治疗好了PZ,或者控制住了病毒……
我发这个帖子的目的,是希望,那些在治疗PZ方面取得突破的前辈们能够贡献出你们的心得,方法,我想必定有一些控制住病毒的战友好久不上这个论坛了,希望大家能吧这个帖子顶起来,如果哪位战友真有什么灵丹妙药的话不妨贡献出来,因为还有很多人正在经受你曾经受过的折磨,痛苦,请不要吝啬用键盘打几个字的时间,因为这或许能帮助太多的人!

回复:得了疱疹的一定要看!

同意,顶

你是哪里的?

支持啊
黑暗中总会有能看见的眼睛。

呵呵,其实最主要的灵丹妙药就是心情要好,大家以前都迷茫过,都渴望找到什么灵丹妙药可以彻底把PZ治好,但是最终都以复发而告终,最后发现其实这个病没什么可怕的,复发了就吃药,没复发的时候注意一些就好,这就是为什么很多人都没有来了的 原因,心病比病魔更厉害,看开一些,就好了,还有就是我是一个老战友了,我已经结婚6年了,老公至今没有被感染的症状,儿子已经4岁,生活一切都很正常,我曾经彷徨过,以为自己得上了绝症,心里接受不了,大家都有过这样的经历,而我最不能接受的是我至今只有一个性伴侣就是我的老公,可是我的老公正常的呢,而我却得上了PZ,这才是我最不能接受的,现在我也想通了,也许就是上天给我看的一个玩笑吧,看看我能不能接受考验,以前我不知道自己得上PZ的时候,一年半左右才复发一次,可是检查出来后有一个月几乎每天都处在复发状态,现在我接受了这个现实,调整了心态,已经快3个月没有复发了,所以战友们,不要迷茫了,也不要担心生育、婚姻,只要你从心理上接受了这个现实,一切都会好的!!!!希望大家都开心,珍惜每一天!!!好好的享受生活!!!

我和你一样一样啊,我急死了。我就担心我老公感染。告诉我,你们都是怎么防护的,谢谢。

回复: 得了疱疹的一定要看!

是啊,怎么防护的呢?

其实也没有防护哦,只是我觉得不舒服的时候就不做爱了,但是我们以前也没有带套套,现在才开始带套套,最主要的是还是要放松吧,我觉得还有就是自己摸索,有些事情我自己也搞不明白

你平时是长期吃药,还是发的时候吃几天药啊??

顶起来先!
发新话题 回复该主题