疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

照着镜子对自己说:“嘿,帅哥,将单身进行到底吧!” [复制链接]

我是一个帅哥,选择这么高调的开场白,那是因为如果不出意外,这里将是我可以吐露最最内心感受的唯
一一个地方了。既然吐露的都是真的,那么向来低调的我,不得不承认我是一个帅哥,而且是和这里所有
战友们拥有着同样人生的一个帅哥。
  前两天,因为pz的频繁发作让我找到了这个地方。浏览了论坛里的许多帖子,感受到了战友想我之所想
,怨我之所怨。原来,全天下最无辜的并不只有我一人,还有很多人,也像我一样,是通过非不洁性行为
而感染pz的。那种想死的念头,原来这里的人都有过,那种无处发泄的哀怨,原来这里的人都感受过。
   2007年的秋天,当医生诊断我的病状为pz时,我感觉我受了天大的委屈:我没有任何不洁的性行为,
怎么会染上pz的?我质疑医生的诊断,而经反复就医后,我不得不接受这个沉痛的事实。只有一个解释:
天妒蓝颜。假如人生能重来一次,假如当初我能了解那么一些有关性病的知识,那么我绝对不会如此大意
的对待自己。
    2007年的秋天,单位组织了一次海边的旅游,我们都把内裤放在了那潮湿的海边淋浴房的木箱内。结
果,我的小dd和大腿内侧染上了癣,当时觉得挺养的,一不小心抓破了。当时也没放在心上,觉得不久后
结痂愈合了就没事了。可南方的秋天那个热啊,每天都得洗两次澡,我也没管那么多,人舒服要紧。加之
在海边旅游,吃的都是海鲜辣味,也没那么去注意下身的那个伤口。结果伤口结痂了一次被我用肥皂澡水
冲糊了一次,久而久之伤口开始感染细菌有些化脓了。当时我也没那么在意,觉得自己抵抗力好,吃点消
炎药就可以了。旅游回来后,单位需要穿制服,都是长衣长袖的而且经常要往外跑,结果伤口经汗水浸泡
化脓越发严重了。到这个时候,我还没给自己敲紧钟,时常上厕所低头看看下面的伤口有没有结痂,未经
清洗的手指还去按按那个化脓处,看是干的还是糊的。过了几天后,冠状沟那里开始奇痒,低头看是发了
一些小pp,我用手指甲去挤那些小pp,心里还在纳闷怎么癣还能长成这样的。回家后用买来的派瑞松之类
(现在记不得那药的名字了)的祛癣软膏涂抹患处,可小pp处第二、三天后没见好转反倒结了很大一块痂
。这时我觉着这事不对,得去医院看看。当时我想都不会想到自己得的会是pz,也就去了自己所在市的一
家中医院就医了。毕竟这事也比较难为情,我特地带了个帽子还使用了假名字,医保没去刷。医生说初步
诊断是疱疹,但化脓的那个伤口也有可能是梅毒。梅毒我是知道的,比较恶心的一种性病,我丫当时听到
这个脑子都浑了,心跳有些不稳。医生说需要进一步抽血化验。结果我去抽了血,在坎坷不安的等待中,
化验结果出来了。是我自己去拿的,单子上写着一些英文,不过我一看化验结果都是阴性,参考值也是阴
性,心里塌实了不少,拿去给医生看了看,医生说可以让我放心,我应该属于是细菌感染,而非pz和md。
这下心里可塌实了,医生给我开了洁尔阴和一些药膏让我回去涂。之后的两个星期,我把洁尔阴用水稀释
后把小dd按在药水里浸泡着。期间我上网时还和群里的xdjm们调侃着我小dd烂了的事,还很不以为然(因
为当时我始终认为自己和性病是不可能有任何瓜葛的,再加上医院的化验单和医生的肯定,我更不可能得
性病了)可两个星期过去,病情根本就没见好转。这时候我心里开始有些怀疑,开始在网上大量的搜索有关性病的资料,我看我这个病症和pz很像。之后我没敢到当地去复查,直接去了地市级的医院。医生很肯定的说我这个是pz,我拿出以前的化验结果为自己辩驳,还拿出药膏等。医生说我一个得pz的人是绝对不能用那样的药膏的,说有什么激素之类的,让我马上停用。而且医生说验血是不准的,得提取结痂内分泌物进行化验。而且也有md的可能,说什么md在多少时间内检验是不准确的,得在多少时间以外复查过。结果化验结果出来,非md却系pz。当时的心情我想战友么也都有了体会,我也就不多说了,今天晚了,先写到这里,下面的pp还刚结痂,每天晚上我都会来,我的pz经历,未完待续。
当在地市一级医院的检验报告出来后,我还是不信我得的会是pz,而且网上都说该病的误诊率很高。我怀着寻求生命一线生机的心情去了省第一医院。医生很肯定的说连化验都没有必要了,我这个症状就是pz,而且反正不管是不是pz,都得看以后是否复发,也没有化验的实质必要。拿这药走出了医院的大门,当时我的心情已经没有像在地级医院一样山崩地裂了。人已经彻底丧失了生的欲望,而死却又那么的让人畏惧。
    我不知道今后的人生路该如何规划,脑子里一片空白。我不知道到底是遭了哪辈子的报应,在我青春26岁最最洋溢的岁月里,上天给我如此狠毒地来了这一刀。我冤,冤我从不一夜情,从不嫖娼,却遭此厄运;我恨,恨在这可恶的病毒为何不能根治,我宁可换做md,花点时间金钱就可以痊愈了;我悔,悔在当初放任伤口肆虐,紧惕全无;我欲哭无泪,上天无路,入地无门。朋友都说我女人多,其实爱慕我的女人是多,那是因为我工作稳定,相貌出众,风华正茂,但我都非常小心谨慎地处理着我与她们之间的关系,不越雷池一步。身边很多帅哥朋友一年都不知道要搞多少女人,而我却坚持洁身自好,不随波逐流,可到头来换来的却是如此恶果。我不知道命运是如何安排人生的,搞不懂,很低落。
    快两周年了,人活得浑浑噩噩,行尸走肉般:很多自己喜欢的女孩我不能去追求,很多喜欢我的女孩我装得自己要求很高的样子谢绝了对方,给亲人灌输的都是现代人流行晚结婚之类的开放思想……说实话,我不知道以后我还能不能拥有婚姻。估计一个字——难。如今,我已经能照着镜子对自己说:“还是这么的帅。”既然那么多已婚的男子都觉得婚姻乏味。那么,就由我来将单身进行到底!

回复:基本上我每天晚上都会来,因为这里是我的乐园。

郁闷啊,以前我也不知道疱疹这么容易感染,晕!看来大家在公共场所要注意注意啊。。我以前去游泳就感染真菌,整个背都长豆豆而且还很痒。

呵呵,看来还是有和我一样被冤枉的

但是还是得要接受这个现实,好好的生活

回复:照着镜子对自己说:“嘿,帅哥,将单身进行到底吧!”

今天,我又来看你们了!

单身可以,性生活还是要的.不发病可以带套进行,要不怎么平衡生活?

你会找到真爱的,祝福你

回复: 照着镜子对自己说:“嘿,帅哥,将单身进行到底吧!”

原帖由 lanyangyang 于 2009/5/20 23:48:00 发表
单身可以,性生活还是要的.不发病可以带套进行,要不怎么平衡生活?

坦白的讲我现在一般都自己解决!

谢谢你祝福!

原帖由 生命的延续 于 2009/5/20 23:54:00 发表

坦白的讲我现在一般都自己解决!

都是同道中人啊,男人自己的事情自己解决.也许哪一天我阳痿了,我的PZ就好了.....
发新话题 回复该主题