疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我又回来了,这次回来是告诉大家好消息的! [复制链接]

转眼间已经1年没上这个论坛了,得这个病刚开始的时候我和很多刚得病的战友心情一样郁闷,
是这个论坛上的很多给了我希望,也帮我出了很多仰止的方法!!

这次回来主要是帮助一下很多战友心中的疑问!(关于生小宝宝的问题)
我得这个病3年了,2年前的心情感觉一切都灰沉沉的!那时候我经常上这个论坛,在战斗日记里也写的有日记!
去年8月26号,我结婚了,9月26号,我老婆发现怀孕的,做检查,我老婆没被传染PZ,当时我很高兴!
5天前,我儿子出生了,儿子也很健康,本来当天就准备来论坛的,这几天有点忙,今天上来告诉大家一下!

事实证明PZ真的不可怕,我说这话不是站着说话不腰疼,关于PZ大家多少都了解不少了吧!
复发期间不房事都知道,在这里提醒大家一下,发现快复发的时候就要停止房事了(怎么发现,老战友们快复发都有感觉的,不知道的自己发掘吧)每个人的情况都不一样。,就像我吧,感觉要复发,1-3天基本就会复发,出现泡泡后7天左右才结巴,然后在过10天左右基本和原来一样了,这就是说,从感觉复发到和原来一样大概20天的时间不要发生房事,基本对老婆是没有传染的!想要孩子的话,在排除这些时间以外的时间随便要,对老婆孩子都没影响的!!!
我得病2年后,、去年今天到现在,就复发了3次!!目前基本上3-6个月复发一次,烟酒没戒,经常熬夜!!偶尔喝喝柠檬茶,快复发吃点FXLV是有效的!另外要保持个好心情就行了!!告诉自己PZ不可怕,你一定行的!!
有的人复发的比较勤了怎么办?个人认为,多喝点柠檬茶或者快复发的时候吃2天药是真的有效,我就是在这个论坛学习的这个办法!
本来有很多话,要写的!!可一写就不知道怎么表达了!!新战友们和想要孩子的战友们,有什么问题就留言吧!以后我会经常来传授经验的!!

主要感谢下麦子小姐和曾经并肩作战的战友们,不知道现在是否换名字了!!!那时候她给战友们提供了很多效果很好的办法!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:大家好,我又回来了,这次回来是告诉大家好消息的!

感谢你的病史,分享,很有价值
希望以后长期跟踪你的后续情况!

恭喜你。祝你幸福

孩子健康情况请按时回来上报,还有自己的情况有和变化也请及时上报,好供大家参考

谢谢分享,我与你同乐,祝你全家次年寡妇,宝宝健康长大!

回复: 大家好,我又回来了,这次回来是告诉大家好消息的!

congratulation

原帖由 wxy55639 于 2009/5/21 15:56:00 发表
你好,请问你老婆知道你有这个病吗?

你好,这个事情是必须要告诉对方的,不然的话一个月不和对方办那事,肯定要怀疑的,产生误会更不好了!!

放心吧,找个合适的机会告诉对方,会有很好的结果,我就这样,告诉之前复发时间短,现在1年也就复发3次!

只要保护的好,不会传染给老婆的,我老婆没被传染,儿子也生出来了,都很健康!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

原帖由 复活中 于 2009/5/21 13:59:00 发表
孩子健康情况请按时回来上报,还有自己的情况有和变化也请及时上报,好供大家参考

我老婆没被传染,孩子应该没这方面的事!!孩子情况就没什么汇报的了!!

我的情况目前就这样,去年5月份到现在复发了3次!!烟照吸 酒照喝!!还经常熬夜!!!偶尔喝喝柠檬茶!!!复发的时候不吃药!!光抹点烧伤膏就行了!!

您好!看到你的妻子没有被传染我很替你和她感到高兴!我想知道你的妻子抵抗力很强么?还是有什么特别之处没有被传染?在我男友没有复发的时候(他也不知道自己得了这个病),我第一次和他ML就感染了HSV,为此,我都快疯了……想知道你妻子这边因为什么如此幸运?谢谢!衷心祝福你们!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

原帖由 精彩活下去 于 2009/5/21 19:53:00 发表
您好!看到你的妻子没有被传染我很替你和她感到高兴!我想知道你的妻子抵抗力很强么?还是有什么特别之处没有被传染?在我男友没有复发的时候(他也不知道自己得了这个病),我第一次和他ML就感染了HSV,为此,我都快......

事实证明PZ真的不可怕,我说这话不是站着说话不腰疼,关于PZ大家多少都了解不少了吧!
复发期间不房事都知道,在这里提醒大家一下,发现快复发的时候就要停止房事了(怎么发现,老战友们快复发都有感觉的,不知道的自己发掘吧)每个人的情况都不一样。,就像我吧,感觉要复发,1-3天基本就会复发,出现泡泡后7天左右才结巴,然后在过10天左右基本和原来一样了,这就是说,从感觉复发到和原来一样大概20天的时间不要发生房事,基本对老婆是没有传染的!想要孩子的话,在排除这些时间以外的时间随便要,对老婆孩子都没影响的!!!

这是我上面写的一段话,你好好看看吧!!

另外的老婆抵抗力强不强,不能确定!!但感觉只要保护的好,没问题的!!
发新话题 回复该主题