疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每天晚上都要来一下,因为药物短时间内已经没有大的进展了,因此... [复制链接]

与世隔绝的交流!

回复:每天晚上都要来一下,因为药物短时间内已经没有大的进展了,因此在这里人更需要的是交流!

我不知道这个论坛开在这里多久了,但是我知道大多来这里的人是为了找良药。但其实作为一个“资深”pz人士,都知道短期之内是不太可能有大的质变了的。那么,作为另一个世界上的人,我们要有我们思想上的家园。人为什么怕孤独,那是因为没有讲话的人。

回复:每天晚上都要来一下,因为药物短时间内已经没有大的进展了,因此在这里人更需要的是交流!

你们都来讲讲话吧!

为何说是另一个世界的人呢?其实只要把心态摆正就可以了,只不过是一种复发时长错位置的病而已,;P 如果长在口腔的PP,你会有这种想法吗?呵呵!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那你能跟你身边的人说你的病就像说感冒一样吗?
人始终不能自己骗自己,正视自己的问题,就能正确解决自己的问题!
发新话题 回复该主题