疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~ [复制链接]

总之我对这药方和这医生都非常的有信心~人生需要的是希望!!!!

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

放心我不是骗子~药方也不贵~10块一副,医生跟我说30副左右就能好~期待我的好消息吧~~

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

龙胆草10g山栀10g黄芩10g柴胡10g车前子(包)10g生地10g当归10g木通10g生甘草10g
这个是网上的方子~我这个方子比网上这个多了差不多10位药~是那医生的门诊方,很多疱疹都被治好了~大部分是带状疱疹~我绝对没有吹牛而且他也不会骗我~是我家一个远方亲戚!!

我来这里并不是为了什么?只是告诉大家要对自己有希望因为我也是一个疱疹患者,我有一个很幸福的家庭很爱自己的女朋友,虽然这病是以前女友传染给我的,其实我一开始也不抱希望本来在现代医疗中就认为这病没发根治,但是我依然相信中医,因为我家旁边有一个人得了肝腹水西医叫他准备后事了~但是他吃了一段时间后居然好了.....这个世界太神奇了,凡事没绝对~

呵呵!希望你的处方能带来奇迹!呵呵!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

就算治不好30副药也就300块钱~总比被黑心医院动不动上万元的开销好吧~~

早点睡觉对身体才好各位晚安~~

有没有战友想和我同步治疗的,我前几天才复发的,因为吃了2天axlw也吃了2天中药,发现这次好的特别快~难道还有心理因素,想找个正在复发期没吃药的朋友来试验下,愿意的发我短信,大家放心我绝对不会收钱,只不过自己还没治好之前不敢乱发!

发邮件的同学我晚上回去把方子给你我现在在上班~既然大家都不相信我以后也不发了!当然治不好你也别怪我~治好了你为汶川灾区的孩子贡献一点爱心吧嘿嘿~

回复: 有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

兄弟我支持你,凡事没有绝对的。乙肝都没有特效药无法根治啊,但总有少部分人还事治疗好啦。

抱个希望,等待奇迹的出现吧。。。。。。。。。相信明天会更好!
发新话题 回复该主题