疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说 [复制链接]

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

哎。。何必呢,这种男人就算,明知自己有了,竟然传给你就应该好好的对你。。。。。。

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

原帖由 复活中 于 2009/5/25 14:18:00 发表
哎。。何必呢,这种男人就算,明知自己有了,竟然传给你就应该好好的对你。。。。。。

他说自己不知道……我觉得他的逻辑很奇怪:他传染给我这种HSV-2,可他却经常怀疑我?!!!哪有这种道理!!!他自己觉得:为了我,他尽了最大力,花了很多心思、付出了很多……可是,我因为和他在一起而变了,我变得和他一样喜欢说自己的付出了——而此前,我会觉得:你爱一个人,就应该为对方付出,不图回报,只要相互有回应就好。
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

刚看完精华帖子——“疱疹、药物、人性”之类的,除了作者认为病毒会遗传外,我都知道那些事实。但是,心理又沉重起来:HSV-2一定是通过性行为传播的么?——这事关我对男友的信任吧!?那HSV-1呢?他家里的妈妈、姥姥都有HSV-1病史哦!……心情很沉重啊!!!!想想自己的父母小心翼翼把自己保护得好好的,结果被这小兔崽子给暗算了,心里很委屈啊!恨!怨!啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

相信科学,疱疹绝对不会遗传地
gh 99%为性传播

回复:dexter

dexter,我6月3号已经离开那个男人了,将来还没有思考过,但离开让我感觉到轻松与高兴,未来会怎样?我不知道,但选择快乐是我的主旨,大家共勉!

我被他传染了这种病,我虽然不是百分之百相信他不是因为找小姐而传染的,但我大部分还是信任他的,而他,和他母亲一起,质疑我根本没有喝过酒的事实(因为得病,我此后一直滴酒不沾),儿子怀疑我\母亲帮着一起说难听话......我离开了,知道楼上说的"99%为性传播",想着也许这个男人自己找过小姐不敢承认,就开始怀疑我......因此把我弄得很难受......觉得自己幸好现在离开了他,否则真是折磨!我知道:自己做的是对的!不知道今后会怎样,也许遇到合适的人,他爱我,能接受我,那样就可以扶平一切的伤害,亦或是不能,我现在也不去想该怎么办了,先享受难得争取回来的独身生活吧!!!要快乐!加油!

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

我就是莫名其妙的得了2型生殖器疱疹,没有高危过,而且在初发前几个月都没有过性生活。

不过自从08年12月3日初发后,直到今天09年6月9日,还没有复发过。

想起去年初发时,看着2型疱疹的化验单,那种万念皆灰的感觉,现在就觉得有可笑。

疱疹也不是什么大不了的东西嘛,都大半年了,它也没有来打扰过我,渐渐的心境愈加平静,经常的我都忘记了我体内有2型疱疹病毒的这个事实了。

今天看电视,正好电视上的骗子医生在吹嘘疱疹的药,才想起疱疹这事,特上来论坛看看大家

有间接传染的,我今天去医院,那个专家说的。

我的疱疹他说不是现在感染的,是以前感染的,怎么可能呢?我绝为婚外性。所以我都不知道听谁的。

我的不可能是误诊的呀,我原发性的症状都有了。
发新话题 回复该主题