疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟 [复制链接]

回复:论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟

就经常感冒,其实也不是什么感冒,就感觉假如有感冒的前兆,然后就发了下pp,pp一发出来,感冒的症状就没有了

哈哈,你好,你跟我一样,我跑医院不下20趟了,我好奇怪,我也总是觉得不舒服,今天这里,明天那里,我是从来不长东西,根本就看不到。我根本区分不出什么是发作,咳,我这个礼拜又去了医院,我去的都是省医院什么的。医生说我什么问题没有,让我别自己折磨自己了,我后来想想,我也是自己折腾自己,可能有问题,但绝对很轻的那种。我决定要去北京,好像以前跟你说过,我跟你说这些,咱么两就互免把,不要给自己压力,别在意了,我吃了一斤带鱼,照样没问题,我都不知道我倒是是龟头炎也不知道什么的

回复: 论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟

人生有多少个十年,最重要活得痛快

我也6年啦!今年28岁。6年啦!不敢女朋友!希望能有楼主那份洒脱就好啦!

:( 很感谢  心情好点了

搞笑贴?

害人贴?

还是真实贴?

谢谢开导,,,,但治还是得治的,,,关键也在于个人卫生和饮食习惯。。

真实经历   希望大家开心生活

回复: 论坛新人 疱疹10年经验之谈告各位难兄难弟

原帖由 弟弟 于 2009/7/22 22:01:00 发表
真实经历   希望大家开心生活

哈哈,兄弟好样的,顶你!
发新话题 回复该主题