疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

原来以为性病离我很远,很远。没想到。。 [复制链接]

离不洁XJ有5天了,这些天的担心终于成了现实。到第二天下部非常痒但不知道哪儿痒,第三天发现在GT上有红点,有轻微的痒,吃了2天的阿莫西林,好像不太管用。昨天发现红点变多了,在包皮内壁上也有,有变大的趋势。跟性病图片上的一模一样。现在特担心溃疡后会不会很痛啊?会不会影响工作?万一传染给家里人怎么办?我好担心。。。真是郁闷到极端了,干什么都没精神。。。好累:(

回复:原来以为性病离我很远,很远。没想到。。

跟我一样啊,兄弟,节哀顺变吧。妈的我朋友经常去那地方一点事都没,我就去了那么两次,就让这疱疹缠上身了,以后还怎么结婚,怎么生育

今天在尿道口又多了一个红点,郁闷死了。下巴的淋巴怎么也疼啊?心力憔悴!

问一下啊,一般发现有红点后大约几天就出现水泡和溃疡?红点是不是很痒啊?

哎。。你们有带套吗,我带了都中招,我以为偶而一次有带应该不会感染什么的,这种感染几率纳闷低结果还是发生在我身上,痛苦死了。但我血清检查两次都是阴,疱液检查是2型,检查到病毒。

有带,再高的安全意识也不行呀,还是要远离危险行为。咋就那么倒霉呢,肠子都悔青了

高人指点一下,复发几天可好

我看坛子上说是一般7天吧

回复: 原来以为性病离我很远,很远。没想到。。

原帖由 wxy55639 于 2009/5/24 22:08:00 发表
我也是,只去了一次就得上了。真是好人不长命,坏人活千年啊

没带套吧??

带套几率小点,不带几率大点吧
发新话题 回复该主题