疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10-15年会自愈?吃2年阿昔落韦有可能会消除感染? [复制链接]

我无意在网上看到有说很多疱疹病人在10-15年病龄后会不治自愈?有战友是这样的吗?
还有连续服用AXLW 2年可以治好这病的?虽然我知道病毒肯定会留在神经里,但可以阻断复发了?
有没试过的?

因为今天我特地去了医院咨询医生,医生也说:有的人发发发发,时间长了慢慢它就不发了...

真会这样吗?

回复:10-15年会自愈?吃2年阿昔落韦有可能会消除感染?

这里面10年的战友不少啊,还是暴发户呢。
如果再过10年估计这个疱疹应该达到50%人数了。

回复: 10-15年会自愈?吃2年阿昔落韦有可能会消除感染?

一旦染上GH 永远不会自愈

只是复发减少而已

或症状很轻微 偶有刺痒 但不皮损 同样是在排毒

吃药不是方法 提高免疫水平才似乎关键

如果停用axlw 同样可以复发

还有一点 神经节中很少有病毒 存在RNA转录物与编码

神经节中找不到感染的病毒和病毒结构蛋白,潜伏感染神经细胞中的病毒基因组和显性感染不同,前者HSV的DNA是环状的,RNA转录物中可与编码早期基因ICPO的区域杂交,此RNA是编码ICPO的DNA互补链转录来的。此“反义”RNA可能参与维持神经内潜伏感染但不参与建立潜伏感染,

药物对其是无效的

很痛苦啊

我10年了 现在感觉没那么痛苦了 是习惯了 并不是减轻了
发新话题 回复该主题