疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人也已是十年兵龄了,一发病也蒙,有一个外用药大家试试。 [复制链接]

本人第一次发现时是十年前,那时还没成家,发现有水泡样的东西也不知是什么,很害怕,就用高猛酸甲洗了洗洗,可是没怎么当事,后来去医院看才知道是疱诊,很害怕,在后来在医院看,也没怎么说,只是给开了一个洗液,叫尚今舒,我看上边有说明,什么病怎么配比,其中就有疱诊,我就用它洗,还可以,一般情况下从出水泡五六天就可以消下去了,不过,用时不要对水,最好清洗时用手按摩发病的地方两三分钟,是纯中药,我家里就备用这个洗液,药店十五元一并,也不贵,试试也不是什么坏事,在一个,得病时我很害怕,怕生出的孩子也会有病,可是,真的什么事也没有。
两个月前我用了一种在交通台听的一种药说是可以根治,可是花了一千多,停药就范病了,就要前四五天吧,我操他奶奶。没办法,就在网上找还有什么药可以治这个病,说是疱必消可以治,但是这里没有人用过,大家发发贴子,问一下,倒底行不行呀?
对了,洗液现在叫今洁,药店有卖,小的十五,大的二十五,不过,买小并的就行,可以用半年,买大的用不了,在一个怕过期。大家可以试试。

回复:本人也已是十年兵龄了,一发病也蒙,有一个外用药大家试试。

顶一下:)

回复:本人也已是十年兵龄了,一发病也蒙,有一个外用药大家试试。

没事,很健康。

2006年抗抑菌制剂国家卫生监督抽检不合格产品名单

发布时间:2006-09-27 14:59  来源:  

产品情况
不合格项目

名称
商标
规格
生产日期或批号
生产单位
被抽检单位

102®抗菌洗液(浓缩液)
100ml/瓶
生产日期051028

批号051028
无锡市禾田生物技术有限公司
河北老百姓大药房有限公司
抗抑菌实验

绿宝珊瑚®妇科千金洗液
绿宝珊瑚
200ml/瓶
生产日期050518 批号050506
江西省绿宝实业有限公司
标签、说明书,抗抑菌实验

诗洁®女士护理液
诗洁
100ml/瓶
批号05120801
浙江洁康生物科技有限公司
唐山协和医药零售有限公司
抗抑菌实验

敏邦™楚洁洗液
敏邦
220ml/瓶
2005.04.01 05 04 01
连云港敏邦生物科技有限公司
唐山市凯星医药商场
标签,抗抑菌实验

妇妹康®抗菌洗剂 
妇妹康 
200mL+送20mL/瓶
生产日期2005.05.18 批号2005.05.16
秦皇岛市医心科技发展有限公司
秦皇岛市医心科技发展有限公司
标签,抗抑菌实验

圣洁宝®妇洁阴洗液(浓缩型)
圣洁宝
150ml/瓶
2006年01月02日 06 01 02
南京圣洁宝生物科技有限责任公司
抗抑菌实验

神草千百合®抗菌洗剂(超浓缩薄菏清香型)
神草千百合
200ml/瓶
20051106 05110612
济南千百合生物技术有限公司
石家庄乐仁堂连锁医药有限责任公司
抗抑菌实验

尚今舒®今洁浓缩洗液
尚今舒
150ml/瓶
生产日期 2005/09/23
哈尔滨维康科技开发有限公司
沧州市怀仁药店
标签,抗抑菌实验

关药师®妇妹康抗菌洗液
关药师
120ml/瓶
2005.08.19 20050818
秦皇岛医心科技发展有限公司

家诚®洁身纯洗液
家诚
200ml/瓶
20051020 20051001
贵州家诚药业有限责任公司
保定龙海大药房有限公司
抗抑菌实验

Baihe™俪人洁肤洁康洗液
Baihe
180ml/瓶
生产日期050309 批号050301
浙江金华百草生物技术有限公司
保定龙海大药房有限公司

天辰®肤阴灵皮肤粘膜洗液
天辰
100ml/瓶
2005/01/03 2005010301
珠海市龙盛生物科技有限公司、金华市天成堂医药有限公司联合出品
保定龙海大药房有限公司
说明书,抗抑菌实验

宝芝林护洁阴女性护理洗液

220ml/瓶
2005年04月03日 20050401
江西宝芝林药业有限公司
保定市华兴药房

护生®洁阴洗液
护生
250ml/瓶
20051006 05100601
深圳市南门科技有限公司
标签

康旺®妇康宝新时尚女性护理液
康旺
100ml/瓶
20041208 04120812
西安康旺抗菌科技股份有限公司
保定龙海大药房有限公司
标签、说明书

金海康™手洁清抑菌喷剂
金海康
20mL/瓶 
生产日期20060219 批号060219
石家庄海康生物科技有限公司
石家庄海康生物科技有限公司
标签、说明书

修正®妇洁洗液
修正
180ml/瓶
20051101 051101
修正药业集团股份有限公司
标签

芙喜洁™百艾抑菌洗液
芙喜洁
200ml/瓶
2005年05月09日 20050503
河南三九永康药业有限公司
标签、说明书

我也七年了,还是会发。上此去北京协和,教授说这辈子都带着。时间久了会好些

顶起来:)

请问英雄! 平常你们洗手是用肥皂洗好呢 还是洗手液啊 用硫磺皂 好 还是舒肤佳呀  我什么都用的 你们呢  虽说是没说通过衣物什么的传播的 但老觉得不干净什么的你们是这样子吗  洗手都每天洗N遍了 这是不是严重的洁癖呀 会不会变成精神压抑症呀 (神经病) 求助!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题