疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的 [复制链接]

2008年12月份偶尔一天发现下面开始刺痒、、皮损处发红,不到一天出现两个红水泡 像个讽刺,我就用手把它挤掉弄破.可是第二天还发现还是痛,还有白色分泌物.开始怀疑是不是得性病了,因害怕就没有去医院检查。便去医药公司买了两盒进口的阿奇霉素 ,吃后感觉分泌物少了甚至于没有了。但小JJ还是疼痛.几天后两个小水疱开始愈合.伤口起锅巴了.可是锅巴洗澡一泡就掉下来了.期间还做过一次爱,就是多次愈合新伤疤,最终10天左右全部愈合好了。后一个多月的一天早上梦里还感觉下面痒痒的,睁开眼睛就去卫生间,发现下面在上次伤口的原部位起了3-4个小红症,痒痒的。我想坏了真的有性病了。就在网上找资料.结果和大家所说的疱疹症状一样,心里怕及了。但还是没有勇气去医院,就去医药公司还是买阿奇霉素,一吃就是15天左右.症状和先前一样,有水疱,痒痒的,伤口破例 慢慢又愈合了,后又二个月过去了。我一直担心再次复发,因最近老是熬夜还吃海鲜辛辣的食物,果真昨天早上发现还是在原部位起了4个左右的小小的红水疱.痒痒的,就马上又去买了药吃,还是未去医院,中午看了这个论坛,得知这个病目前没有药可以治疗.但看了斑竹的新人必看的帖子心里得到了安慰,也不怕了。,根据网上的资料,我自己判断,我真正的成为了该论坛的新战友友了,战友们谢谢你们的每一个帖子,大家一起团结一起抗战疱疹~!(战友们给点意见.我有没有必要去医院检查)

回复:我是新来的

去正规的大医院看看!!
病不死人吓死人
精神治疗更重要

补充一下.都说一年4-5次复发,我才5个月就3次了. 如果愈合好了在潜伏期。不带头盔做爱会传染给对方吗?真的不想把这个病传染给爱人,
各位战友能交流一下.你们潜伏期一般多久.症状和我的一样吗? 都吃什么药 几天能愈合,  这样我们才能了解这个病情的趋势, 才能对症下药, 因为有的药吃多了对身体极度危害啊,
都说说吧~!

晕,要确认是pz才好说,我除非熬夜,喝酒,吃很辣上火,一齐做这些事才会有复发的感觉,要不是都不会复发。感觉是对你生活的一个警告,要是真是pz的话只有用那三种药,阿昔洛韦,泛昔洛韦,伐昔洛韦,其他的都是假的,当然有些偏方都很有效果,但治疗还是那三种药,其他偏方平时注意一下,用一下无妨,对身体无害的话,好像我就经常喝蜜糖,吃些螺旋藻,喝多点汤水那段时间感觉一点事都没有。当然对肝好的东西,对pz就有好处,我个人认为。不过我才得病2个月,不好说太多,等我过一年半载看看再说了。

谢谢,分享`!  我也5个月了,每次熬夜或者性生活后,脑海里就怕怕的.老是要去卫生间查看有没有水疱. 请问一下.有的人说不吃药不用药也可以好。那么会一直有白色物流出吗?我的PP 是在阴茎上的.
发新话题 回复该主题