疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们还有过不洁,我连小姐都没玩过,我在考虑是否得去补回来,呵... [复制链接]

从不一夜情,从不找小姐!

回复:你们还有过不洁,我连小姐都没玩过,我在考虑是否得去补回来,呵呵!

不会吧 ,心态要好啊.不能给别人带来伤害.~!

回复:你们还有过不洁,我连小姐都没玩过,我在考虑是否得去补回来,呵呵!

不要乱来,小心感染上其他皮肤性病

我也要补回来,不然亏大了,不止要补,还要加倍的补:@
补完一定记得给小姐钱,还附加小费:@ :@ :@
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我也不知道自己怎么感染的,我血检阳性,但从症状看有医生说是,有医生坚持说不是,所以我也不知道是不是,希望不是,呵呵,上帝保佑我吧。。。第一次是4月11日,请问多久不复发可以确定不是PZ啊?

本来没有你是隐性感染 70%的小姐都有生殖器疱疹 你去玩吧 包你爽 !爽到HIV 起不是更爽 ~

我是女的啦,和男朋友在一起一年多了,他没有症状。

没有不洁,如何来的PZ,如果是查血阳性的话,你可以所心放回肚里去了。现在有的医生真他妈扯蛋。
发新话题 回复该主题