疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

我怀孕五周了,有点累,经常上网不好,就很久没来了.
  我把我的情况跟战友们介绍一下,供大家参考. 在没怀孕前,我每次月经之后都犯,犯了就一天一粒FXLW,一般3或4天就好了.我太想要个宝宝了,在这了看到好多战友都有了宝宝,我也有了很大的信心,就开始努力了.
  5月2日排卵作爱,我月经26天,18日有少量咖啡色分泌物,用排卵试纸检测怀孕了.25日又有咖啡色分泌物去医院检查.做了优生四项,疱疹IGG阳性IGM阴性.医生说没事,我在4月20日月经后疱疹复发,吃了4天FXLW,医生说不会导致胎儿畸形,不影响胎儿发育,FXLW有可能造成流产.我现在有咖啡色分泌物,就是先兆流产,医生开了保胎药,要我回家多休息.先兆流产不一定是吃FXLW,那天单位事情有点多,还有可能是累的,还有我都37了,大龄孕妇.
  5月27日吃了鲫鱼炖豆腐,5月28日感觉要复发了,阴部神经痛,肛门周痒痒的,好怕怕啊,要发了.我马上用柠檬加蜂蜜泡水喝.晚上吃的绿豆小米粥,炒小白菜,解毒.好象有点作用,29日没发起来,但阴部还是不舒服.周一去医院做彩超.有情况再向战友汇报.

回复:我怀孕了

期待你的到来,会有健康的天使来到你身边!!!!

祝福楼主!

祝福楼主一切安好,希望广大战友都能有自己幸福的家和可爱健康的孩子。

祝福楼主和即将出生的小BB

加油 支持你有个健康的宝宝~:D
平平淡淡才是真 。

加油,你的成功就是我们的希望

楼主加油!你一定会有一个健康可爱的宝宝!祝福你!

祝福你!!!!上天也会眷顾你的,你一定会有一个健康的宝宝!

咖啡褐色的分泌物。绝对不是由于疱疹造成的。我这点用人格担保。只是先兆性流产。我老婆怀孕的时候也有。后来吃了保胎药和叶酸。就生了个健康的宝宝。
发新话题 回复该主题