疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家恭喜我吧!!! [复制链接]

我有女朋友了,下半年要结婚了,很高兴!!!这个病已经整了我5年多了,可是这段时间它很乖,真的感觉它好了,永远的离开了我,我真的能感觉它是真的离了我,离开了我的身体,告诉你们,已经有3个月没发了,我平时一个月就准发,比女人月经还准时, 酒是一点不能沾的,现在我又开始喝点酒了,朋友们一起聚的,没办法,要喝成醉的,不醉不能回家,好几次我都醉了,PP 没发,真高兴,和女朋友M过也没发,前几天一个晚上还M了三次,我太有信心了,哈哈,看来我还没有废掉.能不能再渡过三个月.等我的好消息!!!

回复:大家恭喜我吧!!!

哦 这么厉害 大概是心情好的缘故吧 恭喜!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

恭喜你啊 ~~~这个病毒 经常性发做 到后期 症状会越来越少的~ 具体为什么我不清楚你可以上网查一下~

恭喜楼主啊

晕死。。。。。。希望你一切都好

恭喜你好运气,

我也好庆幸,现在总于没有一直发,才有了现在的女朋友,她不知道的,我无没告诉她,能瞒者瞒嘛,嘻嘻,看来我可以瞒她一辈子了,得了这个病的人90%以上都有不洁吏,我也是,想想以前整整5年的日子都不知道是怎么过来的,现在我真的好开心,花了我不知道有多少钱,很多很多哦,反正是跑边了大江南北,有名的医院都去过了,现在最大的心愿就是再渡过3个月,中间没办法还得跟我女朋友M呢,现在反正每晚都要M的,哈哈

你对你的未来老婆太不负责了!!!!严重鄙视你!!好自为之!才三个月没复发而已.......:@

楼上说得对呀,才三个月而已。还是要小心。
发新话题 回复该主题