疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上帝为我关上了门,却给我开了一扇窗 [复制链接]

:'( 各位战友大家好,我是新手。要不是两个月前的一次高危,我或许永远都不知道有这个论坛的存在,从拿到结果到现在有一个星期的时间,人整整瘦了一大圈。所以今天谈谈自己的感受和战友们一起共勉。
高危后的两个月忐忑不安,特地去三甲做了全套检查。结果过可想而知,拿到检测结果的时候人要崩溃了,当时不知道什么叫疱疹,医生说这个病具有传染性,并且不能根治,随后给我开了药。(当时我想给医生下跪的想法都有了,希望他能够把我治好)回家后上网查了一下,知道了疱疹是什么东西,按照医生的说法积极治疗。。。。
过程和大家一样,就是打针吃药。
我苦恼,我后悔,我烦躁,我本不该做傻事,我本不该。。。但是事实就是这样我有疱疹,上帝让我拥有了疱疹。
我实在是压抑不住自己的心情,跪在母亲面前哭诉,我对不起自己老婆孩子和父母,特别是老婆。我不负责任的行为深深的伤害了他们。想死的心都有了,可是我不可以那样做,我死了父母谁来赡养?我死了老婆没有依靠?我死了孩子谁来抚养?发生了就接受吧,承担吧。。。
生死从来由命,在不幸面前积极应对。。。

上帝把疱疹仍给了我,
我揣着疱疹准备下地狱,
我跟疱疹说,你将给我带来不幸,你让我失去了很多。
疱疹说每个人都要为自己的行为付出代价,明白责任和承担的意义。

看着疱疹我无言以对
疱疹说今生我将永远陪伴你
陪伴你一起经历喜怒哀乐
因为我的存在你会发现生活的意义

你会因为我的存在
更加注意保护自己的身体不受其他疾病的侵袭
因为我的存在
你会深刻体会到妻子对你的意义
因为我的存在
你会加倍努力工作回报那些爱护关心你的人
因为我的存在
你会深刻体会到作为一个父亲应当承担的责任
因为我的存在
你会关心爱护身边的每个人
因为我的存在
你会深刻体会到生活的艰辛
因为我的存在
你会更加珍惜现在的生活

疱疹最后对我说
上帝叫我告诉你
生活就是这样
只是每个人的经历不同罢了

人生有很多不如意
PP仅仅是部分人中的部分不如意
不能因为PP抹杀了所有美好的东西

向汶川大地震中坚强生活的人们致敬

回复:上帝为我关上了门,却给我开了一扇窗

我也跟你一样,我以前认为性病离我真的很遥远。。。。。。。

我也是上月得的,当时真的很想给医生跪下,希望他想办法治好。我也想过死了算了,但我死了,父母,老婆、孩子怎么办?我死了,他们会更伤心。

我要给老婆、父母下跪,请求他们愿谅我带给他们深深的伤害。

即使她们愿谅了我,我以后的生活会是什么样子呢?始终有一种阴影在我们身边。我想,以前的快乐、幸福会远离我去了。

大家不要那么灰心,说不定根治的药物在5年之内就会出现!抱着希望生活,反正这病又死不了人,一边治疗,一边等待根治的药物!总会等到那天

顶一下。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

回复: 上帝为我关上了门,却给我开了一扇窗

上帝把疱疹仍给了我,
我揣着
疱疹准备下地狱,
我跟
疱疹说,你将给我带来不幸,你让我失去了很多。
疱疹说每个人都要为自己的行为付出代价,明白责任和承担的意义。

看着
疱疹我无言以对
疱疹说今生我将永远陪伴你
陪伴你一起经历喜怒哀乐
因为我的存在你会发现生活的意义

你会因为我的存在
更加注意保护自己的身体不受其他疾病的侵袭
因为我的存在
你会深刻体会到妻子对你的意义
因为我的存在
你会加倍努力工作回报那些爱护关心你的人
因为我的存在
你会深刻体会到作为一个父亲应当承担的责任
因为我的存在
你会关心爱护身边的每个人
因为我的存在
你会深刻体会到生活的艰辛
因为我的存在
你会更加珍惜现在的生活

疱疹最后对我说
上帝叫我告诉你
生活就是这样
只是每个人的经历不同罢了

写得真好,以前对自己那平凡而幸福的生活一直不在意,直到有一天这一切发生了,才真正明白原来有太多的东西我没有去珍惜

写的真好,人生有失必有得,有得必有失!生命的价值本在于承受!人生的路还长,坚强去面对现实,老天是不抛弃我们的!我现在也不知道自己到底是不是,确诊如此之难!

顶,我们都是因为这个痛苦,想死,但也学会反省,学会珍惜,学会很多!
反思与成长!
发新话题 回复该主题