疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个人的时候,突然感觉很孤单无助。 [复制链接]

我真想死了,我无法面对这个事实。

一个月前我是多么幸福的一个人。为了老婆为了儿子,我在外面奔波,我是多么心甘情愿呀。

可是,现在有一个恶魔在我身上,怎么摆都摆不了,我想走了。。。。。。。刚才睡午觉的时候,我发现在自己看到了天堂上。。。。

回复:一个人的时候,突然感觉很孤单无助。

别傻了兄弟,为了家人才不能死,我也是才查出来的也有死的心可后来想想死都敢了还不敢活吗。坚强的活下去。认真的去爱他们给他们幸福

我以前真的很幸福,我有老婆,有一个五个月大的儿子。我以后怎样面对他们??我不知道哭过多少次了。

一个完美的家,。。。。。,可是我已经成这样了。。。。。

我还有以后的生活吗?

你比论坛的某些人好很多了,这里很多人还没结婚生孩子呢?PP的最大苦恼在于怀孕生子的过程。其他时间对我们来说只是一种发错地方的皮肤病而已,慢慢的你会想开的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

如果是不洁了,那么请自责。如果是枉得,请多上论坛,我们都是你的朋友!

可是我真的想不开,我本来有一个完美无缺的家,我真的很幸福

我们夫妻相敬如宾,从来没有吵过架。  可是这一切都被我毁了。。。。。。

一切的一切都抱少许的希望

我是枉得的,被女人给害了。。。。

死 是解决不了问题的
发新话题 回复该主题