疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子,你是版主,你能问问那些治疗性疫苗能出来吗? [复制链接]

我真的受不了。。。。

跟老婆视频,我都想自杀了。。。。

回复:麦子,你是版主,你能问问那些治疗性疫苗能出来吗?

呵呵!老天不会遗忘我们的。出来的话会收到消息的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不能太久了,我心里承受不了。。。5年之内不知道行不行?

美国的疱疹疫苗已经进入三期临床,但是已经证明的结果是这个疫苗对非处女和男性却是无效的,不过你不用灰心,虽然道路曲折,但前途是光明的。

那个疫苗好像2010年就可以出来,那预防的疫苗。

我说的是治疗性疫苗。

一步步来吧!预防的疫苗出来总比没有好,有了预防的疫苗那至少不用整天提心掉胆怕传染给别人,也可以结婚了!!! 痛苦只是自己负担 了,不会传染给别人也对自己减轻了心理上的负担

此话也是,我现在唯一担心的是传染给老婆和家人。

但我也想把这个阴影拿掉。

麦子,你咱的不理我呀,我看你家庭背景不错的,应该在国外有一些门路,你就托关系问问国外的进展情况。

那我们女的怎么结婚啊~

就是,我们女的怎么办啊?
发新话题 回复该主题