疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心在淌血,希望能得到你们的帮助,谢谢! [复制链接]

回复:心在淌血,希望能得到你们的帮助,谢谢!

你用阴部或肛门周围的水疱的液体,到正规医院检查,
如果是阳性的话,那就是这病了,如果是阴性的话,那你就大可放心了,
(另外,这病毒分两种:1型和2型,---------
得1型的没事,它和2型的是本质上的不同.一般人都会有.)

你可能是1型的,1型的90%的成年人,都会有的,这个绝对没事.跟青春痘没有区别.
网上说的,都是2型,和1型,这是两种病.不要自己搞错啦.

回复: 心在淌血,希望能得到你们的帮助,谢谢!

:Q 你告诉你以前的女朋友了亚?分开了?
愿大家每天都能美丽的工作着,快乐的生活着.!

确诊了?我告诉了我以前的女朋友,而且还是当我得病的时候好上的!,hoho

你好,首先在你没有确诊是生殖器疱疹前,没有必要先把自己认定为是疱疹病人。其次,即使已经感染了疱疹,也没有必要心理负担如此重,因为疾病并不会因为你的担心就自己好了,积极的治疗是必要的。
下面回答你的问题:

1.我是一名女性,PZ的携带者,跟宫颈癌有关系吗?
有关系!疱疹增加1.我是一名女性,PZ的携带者,跟宫颈癌有关系吗?的几率,但不是所有的疱疹病人都会得宫颈癌。这是2个概念的问题。

2.这个病对平时的生活有什么不方便吗?
应该没有多大的不便,注意点自身的清洁卫生就可以了,疱疹病毒在自然环境中的存活能力是很差的。

3.要是我幸运能有人娶我,我能要孩子吗?跟那些没感染的孕妇有什么需要注意或者是不同的地方吗?
当然可以,不过是要在很好控制复发的基础上,疱疹患者有传染婴儿的机会,特别是发作期生产。具体保护方法几个字也说不清楚,你可以咨询当地正规医院的相关医师。

4.除了不过性生活,还有什么能传染吗?
很少,不是发作期非性传播机会极少。性生活还是可以过的,不过不人道,呵呵。但要注意有所保护,如使用避孕套等。口交等就尽量避免吧。
最好不要直接亲吻小孩的嘴。

我有疱疹,但血液检查阴,请问你还能相信血液检查吗?

1.我是一名女性,PZ的携带者,跟宫颈癌有关系吗?
肯定关系,疱疹增加宫颈癌机会。
    2.这个病对平时的生活有什么不方便吗?
没太多不便,这个病毒在自然环境中生存的时间很短。
    3.要是我幸运能有人娶我,我能要孩子吗?跟那些没感染的孕妇有什么需要注意或者是不同的地方吗?
当然可以怀孕,不过得控制好复发后才行,不同处可以进一步咨询你们那里的正规医院
    4.除了不过性生活,还有什么能传染吗?
没必要不过性生活,只是要注意传染给对方,避孕套是一个方便的办法,局部涂点抗病毒药也是必要的。其他口交,亲吻尽量避免。

应该不是

谢谢你们的回答,我的检查报告还没出来啊 !..明天下午才能拿到啊 !~`.我看了论坛不少的文章,大概知道些了,我实在受不内心的压力,今天就跟我男朋友通过电话了,说了很多,把全部想说的心里话都告诉他了,他貌似对这些很淡然......他还不知道什么叫PZ,我说万一我感染了PZ你怎么想的,会不会想到我有背叛你,我说那我跳海都洗不清自己的冤了,他说,不会啊,傻瓜,有病就治疗啊,没什么好害怕的,我还说这个病是不可以治疗的,一旦感染上就是终身携带的,他说没关系啊,世界上很多病都是无法根治的,还举例告诉我说,什么胃病啊,糖尿病,等等,我把这段时间积压在心里的心里话说出来,心情好了很多,我觉得他很会体谅我,说过几天也去抽时间检查,叫我不要担心..55555...

祝福所以携带PZ的人都能得到自己喜欢或喜欢自己人的谅解,祝你们幸福,快乐.!

原帖由 水平衡 于 2009/6/7 17:14:00 发表
你用阴部或肛门周围的水疱的液体,到正规医院检查,
如果是阳性的话,那就是这病了,如果是阴性的话,那你就大可放心了,
(另外,这病毒分两种:1型和2型,---------
得1型的没事,它和2型的是本质上的不同.一般人都会有.)

我阴部或肛门周围的从来都没有张过水疱,怎么拿去检查,现在只有检查血液....:Q
发新话题 回复该主题