疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我那天对一论坛上的战友mm说:“假如我们有药救了,那就开上个n... [复制链接]

回复:我那天对一论坛上的战友mm说:“假如我们有药救了,那就开上个n瓶的皇家礼炮喝个够。”

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:我那天对一论坛上的战友mm说:“假如我们有药救了,那就开上个n瓶的皇家礼炮喝个够。”

也算我一个.我一定来个通宵.

生殖器疱疹采用“疱疹神经直注术”

你们尝试过吗,我从医院看到的,如果假的TMD这些医院也太黑啊。。。

我们已经我痛苦了,他还要骗我们一丝的希望。。。。。。。

如果假的,真希望这些黑医院各个得艾滋

大家共同的心愿!

其实也没有必要等到哪天才能喝酒和吃海鲜啊    我从来就没有戒过    该喝的喝  该吃的吃
放松点   这个没有什么的   你们可以去看看我的贴子

顶一下证明我存在

回复: 我那天对一论坛上的战友mm说:“假如我们有药救了,那就开上个n瓶的皇家礼炮喝个够。”

发新话题 回复该主题