疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天,今天,明天 [复制链接]

昨天:是我的一生中最大的耻辱,我本来有美好的生活,有美好的家庭,有美好的梦想,但是上苍安排一个歹毒的女人来毁了我的这一切(我的疱疹不是不洁史造成的)。我痛哭过、伤心过、想到过离开这个世界,但我真舍不得我的爱妻爱子和开始步入老年的父母。我真的很伤心,上苍为什么要这样对待我?我不敢面对与自己共度十几年的相爱的妻子(她16岁那年,我们就开始谈恋爱了),一直一个月对还没对他说这件事,怕她受不了。我该怎样办?我的原发性很严重,今天又有淋巴痛了,不知道有没有其它的病。如果我感染了艾滋,我真不该怎么办了?

今天:通过网站我认识了一个战友,在南京,虽然远隔千里,但他给我了很多鼓励,我第一次对一个第一次通电话的陌生人哭泣,我感觉我真的很无助、很无奈。但我相信,从今以后,我会把他当成亲兄弟一样看待。如果有一天,能够治好疱疹,我会抱着他痛快地大哭一场。因为我们是同病相怜的、我们有同时出生的儿子。兄弟,你能当我是朋友加兄弟一样吗?

明天:如果上苍对我不太残忍,只给我了一个疱疹(没有其它疾病),如果老婆会继续地同我生活在一起,我会用这几年的努力,去弥补我人生中最大的败笔,我只有努力更努力,才能弥补对老婆和儿子父母的亏欠。希望上苍看在我以前从来没有做个缺德事的份上,能放我一条生路。

回复:昨天,今天,明天

我只希望那天不要太多年,只希望它快点到来,如果那天来了,我会向他磕上十几个响头的.

回复: 昨天,今天,明天

日子还是要过的学着慢慢忘记pz兄弟我也是今年2月份中标的开始现在基本恢复正常了我说的是心理哈

楼上地我是成都的

失落的世界:你的愿发性有什么症状?求告诉我,因为我有很多症状。。。。我都恐艾了。

楼上的,我也是成都的!~

不管你们是那里的,,都是战友。。。

只希望你们告诉我:你们的愿发性有什么症状?求告诉我,因为我有很多症状。。。。我都恐艾了。

没什么呀,你们都告诉我你们原发性有什么症状呀。求求你们了,我都恐艾了。

原发都有个体差异的我开始的时候就是根部有点痒后来就有一点皮损当时也我没有管就擦点红霉素没想到后来出现溃疡了这时才到皮所去看才知道是p但z我没有身体的其他症状

不会吧,我怎么会有很多症状:刚开始三四天发烧、头痛、颈部淋巴肿大。再过2周咽炎,咳嗽。肌肉动。

2周时测过:HIV阴(我2周都有症状的,不可能测不出来吧)。你们说,我怎么会这样呀,现在还感觉有点腹沟股淋巴痛,舌头发白。

我去测过淋巴细胞和血细胞,都正常呀。 你们说我是不是有艾滋病呀。
发新话题 回复该主题