疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请别放弃我们追逐幸福的权利! [复制链接]

在这的战友们,或许你曾经在迷途中得了PP,或许你仅只是因另一半传染,又或许你是非性途径而得,这些或许都不在重要了.现在的我们因PP走到了这里,素为谋面却能心有灵犀,我们都有想死的念头,我们都苦闷,都希望有那么一个能让我们依偎的臂弯,但我们因PP体会了生活,体会了人生,更清晰了我们的良知,我们不想让他人也与我们为伍,因此我们在PP面前,心病痛于身病,而我们都不想一个人一辈子,加油吧,相信我们会找到属于我们的另一半,也希望这个群里能开出幸福的花朵,请别放弃我们追逐幸福的权利!
反思与成长!

回复:请别放弃我们追逐幸福的权利!

生活还是得过下去,我是想通了。

hoho,我是已经想得很通了,套房的装修都是单身风格的设计

回复: 请别放弃我们追逐幸福的权利!

这些考虑单身或为将来女友的事情感到痛苦的人应该还是比较有良心的。

我朋友给我最直接的建议就是——别管这一套婆婆妈妈的,找个女孩先把感情培养深了再说。又不是什么大病。

挂北京空军总院一个特需专家号,老头子听了我的苦恼,嘴一撇“没啥事,啥都不用耽误”。

但自己也是放不下,甚至不愿尝试去获得谅解。

找一个愿意接受你的人。爱她,給她安全感,相互忠贞。相比其他,聪明女孩应该可以接受这些瑕疵。

:( 我觉得做人要问心无愧啊,别害了人家,苦了自己..

没有什么比欺骗自己一辈子更痛苦了!要是还有点良知的话,那多折磨人啊 !!
愿大家每天都能美丽的工作着,快乐的生活着.!

为什么说得了PZ就要自杀啊 .!

像那些什么胃病,糖尿病,乙肝什么的,还有那些别的慢性病一样不能治疗的,一样难受呢,只是这个PZ会在你爱爱的时候有些阴影,还有就是让人觉得PZ这种病好象是不洁的行为的人才得的,希望那些想不开的要多看看论坛里面那些心态好的,锻炼锻炼心态,我现在淡然很多了,即使没有得到最终的确诊,但我做了最坏的打算,因为我不想明天去拿单的时候自己很失落。乐观看待一切:)
愿大家每天都能美丽的工作着,快乐的生活着.!

幸福可遇不可求

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我们因为这个PP苦闷,其实我们并没失去些什么啊!我也想通了,之前那些心情只是个过渡期,其实PP是个让我们大家学会感悟,快速成长的助推器,它并没剥夺我们的健康,我们学习,工作,生活的权利,所以我们还是想笑就笑,想跑就跑,想吃就吃,想闹就闹,我们仍然有掌控自己的权利,如果单身的我们能找到个战友做另一半,那更好了,其实并没什么,我们仍然有家人,有朋友,有战友,这就是我们的幸福!!!
反思与成长!
发新话题 回复该主题