疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心情每况愈下 [复制链接]

想想没得病前自己意气风发,做什么事都一副成竹在胸。一得了此病,只觉万念俱灰。前些日子,心情刚刚好点,但最近不知道怎得,老想着,自己年纪轻轻的,才24岁,还没结婚呢。家里父母从小关爱有加,无微不至。昨天,母亲又问什么时候该交个女朋友,都老大不小,好结婚了。那时的感觉真是无比痛恨自己,染了这病,让我怎么好意思祸害良家少女。一股酸苦堆积在心中,却又欲哭无泪。我想问问,各位病友,我们到底该何去何从,大家生活得怎么样。

回复:心情每况愈下

一样一样,都是苦难复身,邪神临降!

好死不如赖活着,凡事要看开

找个战友结婚呀。

结婚不结婚有什么关系

我是不想结婚,自己一个人说孤单也不孤单,至少还有朋友还有同事。问题是父母那关不好过啊,养你那么大,他们所求甚少。他们心里只想着只要我能幸福,快乐地活下去,估计他们就心满意足了。而看到我结婚,是目前我父母迫切希望看到的。

偏偏人类拿病毒真无奈啊,到现在中国的乙肝还只是预防,不能治愈。只能把眼光瞄向遥远的西方,有病友反映中医可行,可中医的传说也太多了点吧,经常看到某人说中医治疗好了某某疑难杂症,可问他到底治好了谁,他又支支吾吾说他也是听他某个远方亲戚说的。中医,我觉得我们现在最多持保留意见

兄弟 就是因为你才24岁,还很年轻。所以幸福的生活并没有离我们远去。估计在5年内疫苗或者根治的办法就可以出来,到时我们还是能重新拥用属于我们的一切。加油,坚持就是胜利
发新话题 回复该主题