疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想找个受害的女战友一起走 [复制链接]

得了这个病,无人沟通,很想找个女战友聊聊,也有很多的疑问,尽管已经知道无药可医,可还是心存希望,也希望自己调整好心态来对抗,可是我真的需要我们一起搀扶着走过。谢谢姐姐妹妹!

回复:想找个受害的女战友一起走

可以聊聊,得了这个病大家 都不想,现在也没办法治好,一切都得靠自己。
相信自己,明天会更好,愿所有的战友都能开心快乐过好每一天,有广州上海湖南的战友欢迎进来聊 聊。

不要绝望, 我也是刚抽血查出来,就是初次复发频繁,那是和男朋友在一起,现在分手后,七八个月也没复发过,我也从来没长过泡泡,只是有点裂开,刚开始去了几家医院医生都说是阴道炎,就这样乱用一些药,现在什么也没管,倒没什么了。
相信自己,明天会更好,愿所有的战友都能开心快乐过好每一天,有广州上海湖南的战友欢迎进来聊 聊。

回复: 想找个受害的女战友一起走

看到有回复我就很开心了,哎!想想我已经是复发好几次了才去医院看的 ,没有上网查,医生说可以治疗好,也没告诉我是性病,我是死都没想到我会得性病,花了近万元虽然当时得到控制,但是为我输液的小护士告诉我,这病是性病是看不好的 ,这才引起重视,如雷轰顶,觉得生活一下子没了希望,我大概治疗了半年,用药期间没有发,停药后现在三个月,几乎每个月月经后都发一次,我痛不欲生,不是因为肉体的疼痛,而是精神摧残的我要崩溃了

谢谢你,有时候真希望我是误诊,可是又觉得症状不是疱疹又会是什么呢?是什么都很烦,无奈!

再复发就换个三甲以上的医院看!让医生在你的疱疹上直接采样!这比血检准确,有事找我们姐妹,别怕,我们一起承担!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

我比你还要崩溃,有的时候一个月会发两次,一次都超过10天,疼死了,恨不得自己把外阴那一块肉割掉

有姐妹真好!从没感到如此脆弱,听了你们的话真是心里亮多了
找三甲医院看,我真是不敢去啊

该用户帖子内容已被屏蔽

传给卫生部?兄弟,看来只有靠你了
发新话题 回复该主题