疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]可还记得kkk? [复制链接]

我以为这个论坛已经不在了,结果偶然之中看到了,而且还增加了不少新朋友。感谢管理员的辛苦工作以及经济上的付出!而且我留意到论坛并没有接纳那些医院的乱七八糟的广告,坚持了最初的原则,谢谢了!

也感谢现在几位斑竹的大力帮助!

我现在一切都好。疱疹对于我已经不再是什么大不了的事情,努力照顾好自己的生活,生活当中可以享受的事情太多了,我们不要被小小的疱疹困住。

祝大家一切都好!

苦我心志愿有果

原来好多朋友都不在来了,希望他们都是好了。

你现在的情况如何?国外的疫苗给你夫人用了没有?

KKK兄`~能不能说说你现在的情况`??

国外有疫苗了么?在哪能买到?

那只是在试验的女性用疫苗,现在还没临床呢呵呵,等等吧,不要急,HIV的疫苗都快成功了,非典凶吧,照样不到一年疫苗就出来了,这说明什么,说明这个病就是名声不好,跟本就不是什么大病.

kkk!

你终于来了!你知道大家找你多辛苦吗?

希望你常来呀!

你是真的KKK吗?能告诉我你在此之前最后一次发贴是在哪里吗?(我可以通过IP查到的)。大家都很想念你,你开创的论坛帮助了很多人,希望你能继续来这个论坛,帮助更多的人。

居然还有这么多老朋友在这里,记得我,让我很感动;也很高兴你们能够坚持下来帮助新来的朋友。

我现在一切都好。大概明白了怎么和疱疹打交道了。我不喝酒,尽量避免劳累(实际上也不会劳累),生活有规律。每次复发之前都会有些症状,比如感觉到局部刺痒等,我就吃两片axlw,一般都可以控制住。严重的话我就顿服8粒axlw,就能避免复发。顿服8粒的方法是广慈的院长说的,我也不知道会不会有很大害处,不过的确是有效果的。

至于女性疫苗,大家都提到了,目前还没有出来。所以我爱人也没有机会使用。不过我一直坚持使用避孕套,所以她还好。谢谢大家的关心。

我会常来的。大家多多保重。

苦我心志愿有果

一定会好:恭喜你!你和老婆多多保重,生一个大胖小子/丫头!给我们报喜啊!

肖安迪:给我发论坛短信吧,我一定知无不言。也感谢你的信任。

悔:非常感谢你。这个当然是如假包换的我了。得感谢你没有删掉我的id,我昨天尝试性的用kkk和以前的密码登陆了一下,居然成功了。我发消息给你。

苦我心志愿有果

kkk哥们我们都很想你。因为看了你的文章我才注册的可是你一直再没有出现过让大家很担心。以后要经常来呀,大家多多交流这样可以减少大家的痛苦。让这里所有的战友都开心快乐。
发新话题 回复该主题