疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

至麦子及各位:我被西安交大第二附属医院黑了!!! [复制链接]

今天去了第四军医大学西京医院,让教授看过了。教授说,从来没有过泡?我说是。他说血检根本不可信,只有泡液检查才可以确诊。开了160元的针(一个月的,两天一次)说打完包皮没有不适的感觉就说明不是疱疹,而只是发炎。我也奇怪一直没有泡,第一次的教授就断定是疱疹?真是黑!!妈的三甲医院也黑人!!!中国医院的黑医生都应该死于非命!!!!黑了我近20000元!!!!!!还希望各位在确诊之前不要盲目相信黑医生的确诊!!!!!!一次不洁行为后(生平第一次)的教训,精神、物质双双受到重创!!!我第一次去的是西安交大第二附属医院,有西安的不要去了别被忽悠!

回复:至麦子及各位:我被西安交大第二附属医院黑了!!!

160元的针,是什么啊?大家也会给点意见的啊!

既然不是,那你现在没有症状干嘛要开160元的药?

他说血检根本不可信?那没有PP就不能确诊了?

考虑是炎症,用的是卡价菌,我包皮有点不舒服,吃FXLW没什么作用不大,现在好点,但不象大家那种吃药打针后就没有症状了,所以我认为是交大的医生黑我,枉下结论.

我已经去了,化验员暧昧的告诉我没事,那个大姐还恨恨的埋怨我爱瞎想,可是专家认定我是.

是哪位大夫?

麦子也有这个病吗?

一年多没来了,来看看大家!医生没德不如鸡!没病也会吓出病!

南京龙蟠医院更别去,黑了我5000多,差点又被他黑1200
发新话题 回复该主题