疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去吃酸菜鱼了 [复制链接]

今天跟几个朋友一起出去吃饭,刚刚得了疱疹,本来是不想去的,但又不好意思不去,只得硬着头皮去了。

以前最爱的吃的酸菜鱼,不管了,猛吃,吃得嘴上火辣辣的,唉,不知道那该死的疱疹会不会出来。都有一个多月了,还没有复发呀。

回复: 今天去吃酸菜鱼了

兄弟,没有复发还是不要诱导它复发,复发真的好痛苦,身体和心理压力都好大。

注意点吧!希望你一切都好。最好不是疱疹。太苦人了

回复:今天去吃酸菜鱼了

不管了,该来的就会来的,还是得面对。

说的对呀,是与不是总要坚强!我现在也不知道是不是复发?LZ,你起过PP没有?

我第二天就发泡了,但不是水泡,好像是脓(在阴毛处,看不太清楚),也不知道有没有溃肠,反正五天左右就全部消失了,但我全身症状严重。所以我自己都十有八九肯定是疱疹了。但奇怪的是我第1周半去测血时,怎么会IgG阳,IgM阳。。怎么会那么快就产生抗体呀。

呵呵,我现在也是自己给自己下确诊!血检现在是不能全信的兄弟!

楼上兄弟,你有全身症状没有??

你那算什么全身症状,我初得的时候过于紧张,感觉双腿发软,浑身无力。我也以为是全身症状,后来仔细想想完全是心里作用加过度紧张,人一过度紧张就出来很多不正常的,比如肠胃蠕动过快导致的拉稀,还有口干舌燥等等

我发病的时候:发烧(37.1-37.3)1-2天、头晕1-2天、淋巴肿大(几天)、乏力几天、还有咽炎,这样还不严重????一直到前几天舌头还发白、肠鸣、肌肉游动.

正常人的体温就是37度,你这算烧??头晕2天很奇怪?你没没睡好能不头晕?淋巴结肿大是你自己摸的还是医生看的?没睡好痰多,咽喉痛也不奇怪,紧张绝对肠鸣,还肌肉游动都来了。你也不想想你每天都在动,肌肉每天都在游动。真要是肌肉无意识地游动,估计艾滋病都没这么严重
发新话题 回复该主题