疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你要怎么告诉自己的另一半? [复制链接]

从07年到现在,得这个病己经两年多了,得的也不清不楚的,中间没有再交过男朋友,可是现在有了一个很爱的男友,虽然真正的在一起才半年,可是大家己经到了谈婚论嫁的程度,他很爱我,我也很爱他,他家人也很喜欢我,可是每次他跟我提结婚,我都要以现在还不想结婚为借口来拒绝他,心里真的好难受,天知道我有多想跟他结婚啊!但是他不知道我有这个病,我又怎么能忍心害了他!因为我和他不在一个地方,一个月见面的时间有限,可是昨天是父亲节,他让我来他家,其实我也早答应他过去的,但就在这几天,疱疹又复发了,怎么办呢,过去他那里,两人在一起差不多一个月没见,肯定是要有性生活的,快到父亲节的前一天,我跟他提出了分手,这己经不是我第一次莫名其妙的提分手了,但都没分成,这次我下定决心一定要他离开我,因为我不能再这么自私,这样会害了他的.如我所料,他不同意,一定要问我原因,我无言以对,只告诉他,让他找个更好的女孩子来爱,我这样做是为了他好,我不能这样自私下去,我不要他跟我承受他不应该承受的痛苦.慢慢的,他从我的话中了解到我有一个很大的秘密没告诉他,但是这个秘密他以前也是有疑问的,只是他选择不来问我,因为他觉得那是一件让我痛苦的秘密,他不想我不开心,所以选择什么也不问.我们电话里折腾了一个晚上,一直他认为坚强的我也第一次这样在他的面前痛哭,他知道事情的严重性了,知道我不敢说,慢慢的试探,用他问我答的方式知道了我是不健康的,但是到底是怎么不健康,他给了我很大的勇气让我说出来,我也没敢说,他说,既使你现在是杀人放火我也能接受得了,不管你怎么样我都不会放弃你,不会离开你!他说这话我真的很感动,几次差点脱口而出,可是每到关建时候想起疱疹两个字我就说不出口,僵持到天亮,我也没说出来,他的耐心也被我快磨光了,他知道他再问我也还是说不出口,我的态度还是很强硬,要他离开我,天都快亮了只好就结束了话题.,太累的原因,自己也含着眼泪进入睡梦中.以为我们就这样分手了,睡了两个来小时又醒了,想着要怎么忘记他,忘记这段感情的时候,没想到他又给我打来了电话,说出了他的决定:他想了一晚上,想清楚了,不管到底是什么事,他都愿意跟我一起承受,一起分担我的痛苦,让我想说的话就告诉他,不想说他也不会再问我了,他不想我不开心,当时真的很感动,他能这样包容我,这样理解我!可是他给我的勇气还是没有办法让我说出这个事实.我不怕自己身体怎么样,我怕的是他知道真相后会跟我一样痛苦,我只希望他能开心一天是一天,这两天在他家里,他想那个,我一直没同意,他不解,他不知道我为什么要这样,但他还是选择不问我,我却不开心,我心里的痛心里的苦不知道要怎么跟他说,看我不开心,他还会强装没事的来逗我开心,他越这样我越难受,直到现在写下这篇文章,他己经上班去了.论坛的姐妹们,你们有相同的经历吗?你们是怎么样告诉自己的另一半的呢,他们会理解吗?你们敢对你的另一半说出这个事实吗?谁来教教我,我到底该怎么办?

回复:你要怎么告诉自己的另一半?

呵呵,祝你幸福。我要是遇到这样的事我也会面对

回复: 你要怎么告诉自己的另一半?

原帖由 重新站起来 于 2009/6/24 13:31:00 发表
呵呵,祝你幸福。我要是遇到这样的事我也会面对

谢谢,问题是我没有勇气面对,天天活在烦恼中,或许是我的自尊不允许我告诉他这件事

原帖由 0000xingfu 于 2009/6/22 22:50:00 发表
从07年到现在,得这个病己经两年多了,得的也不清不楚的,中间没有再交过男朋友,可是现在有了一个很爱的男友,虽然真正的在一起才半年,可是大家己经到了谈婚论嫁的程度,他很爱我,我也很爱他,他家人也很喜欢我,可是每次他......

:)
看来你还是一个处于热恋之中的战友
我觉得你的问题太容易解决了
继续和他好
但以后要逐步让他知道你以前有过男朋友,还有过性关系
这个现在一般男人都能够接受的
当然,也有还一门心思寻找处女的,但那时不成熟的表现,
这样的小男孩建议你不要处了
然后发病时就说自己是月经,来不了。
或者吃药控制一下
有什么呀,你还是太小,不经世事啊

原帖由 00000000 于 2009/6/25 16:13:00 发表
[quote] 原帖由 0000xingfu 于 2009/6/22 22:50:00 发表
从07年到现在,得这个病己经两年多了,得的也不清不楚的,中间没有再交过男朋友,可是现在有了一个很爱的男友,虽然真正的在一起才半年,可是大家己经到了谈......

他早知道我以前有男朋友啊,我都二十六了,不小了啦,我们之前的事他知道我的,我也知道他的,根本不存在什么处女处男问题啊!问题是,我不想继续瞒着他了,这样很痛苦,而且他一直催我跟他结婚,现在不住一起还好,发作时可以找借口,结婚以后呢,如果复发我要怎么来面对呢?不能老是说来月经了吧?这样他也不会信,我也会崩溃的!而且还有个问题,前几天复发,其实我还是一直在吃药的时候复发的,现在药物对我来说也没有保证了

原帖由 0000xingfu 于 2009/6/25 16:25:00 发表
[quote] 原帖由 00000000 于 2009/6/25 16:13:00 发表
[quote] 原帖由 0000xingfu 于 2009/6/22 22:50:00 发表
从07年到现在,得这个病己经两年多了,得的也不清不楚的,中间没有再交过男朋友,可是现在......

:D
这个病之所以难于启齿,不就是因为它是性病吗,不就是意味着曾经对性伴侣的不忠吗
既然他都已经接受你有过以前男朋友,而且有过其他男人曾经的性行为,
那这点小小的皮肤病又算得了什么呢,我告诉你
如果你现在告诉他你有疱疹,他就和你分手,那肯定是因为别的原因,这(疱疹)只是借口
很多病传染而且治不好,如果是乙肝携带者,那才要命呢,这算什么呀
你心里负担这么重,又怎么会好呢
以前传染给我的那个女的,至始至终都不承认自己是生殖器PZ,是性病
开始我真是恨死她了
后来想想,也许人家真的不知道,也许她根本就不当回事
这本来就不是什么严重的病
有些女的在自己都不知道自己早已患疱疹的情况下,怀孕,生了小孩,还是健康的。
多看看这方面的知识吧,这病根本没什么的。

一定要直接说清楚你的病,别自私.无论是否分手都要说清楚.他有知道的权利,你别折磨他了.告诉他,让他做决定. 以后就是他决定和你在一起了,他在内心深处也会有点看不起你的.这没办法,谁让咱得了这病.

我老公病发出来了,我自己没有,到现在我也搞不清楚我到底有没有PZ,
我们是结婚以后才发现这个问题的,说真的,差点离婚,他家人接受不了这个,
但暂时还没分开,你如果想幸福的生活,我建议你告诉他,没什么,如果他决定离开,
那只能说明他不够爱你,不要也罢.

嗯,谢谢大家,我想我会在合适的时候告诉他的,只希望我到时有那个勇气说出来

加油,。,。
发新话题 回复该主题