疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问包皮环切对疱疹病有什么好处? [复制链接]

6月初发现问题,在包皮前端,医生建议做包皮环切
不知道包皮环切对疱疹病有什么好处?
如果像医生说的有可能不在复发,是不是意味着好了?
我可以给别人输血吗?
谢谢战友们

回复: 请问包皮环切对疱疹病有什么好处?

自己给自己顶一下,希望有战友可以帮忙提供相关信息

回复:请问包皮环切对疱疹病有什么好处?

谢谢

还有一个好处就是准备发了,看包皮肿不肿,肿了就准备发了。

我现在还没有拆线,包皮肯定是肿的,
您的意思是等好了后,看包皮,如果包皮肿就是PZ要发了?

我的好像一直都肿着的,17号做的,昨天才拆了线
还不敢碰水

原帖由 小强强 于 2009/6/29 9:59:00 发表
肿是正常的,我以前做好象也肿了1个多礼拜,拆了线后就可以适当的洗澡了

战友,请问你现在PZ的情况怎么样了?
还经常复发吗?你平时注意些什么?熬夜么?喝酒么?

6月17号做的手术,今天都7月23号了,包皮还有点肿(6月1号PP发,到现在没有发过,没喝过酒没熬夜)
手术20多天的时候和女朋友好过
明天又要做功课
不知道有没有什么问题唷!?

关键在于,疱疹复发经常性出现在原发处,现在土壤去掉了,就算不能断根,至少复发率会大大降低,我是这样认为的。

那你土壤去掉 了没  在说你 去了吗  如果好的话 我们就去割  听说没什么用 你先试试再说
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题